Разделы сайта

Свежие новости

Хаккинен: В этом году Боттас может побороться за титул

Мика Хаккинен входит в команду менеджеров, работающих с Валттери Боттасом, и считает, что в этом году у финского гонщика Mercedes будет возможность выйти из тени Льюиса Хэмилтона и побороться за титул.

«Уильямс» расторг контракт с титульным спонсором. Владельцы готовы продать команду

Команда «Формулы-1» «Уильямс» может сменить владельца.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Я не стану ничего менять

08.06.2018 15:28

Макс Ферстаппен: Я не стану ничего менять

На пресс-конференции в четверг Макс Ферстаппен с неохотой отвечал на вопросы о частых авариях в этом сезоне, ещё раз заявив, что не планирует менять подход к пилотированию…

Макс Ферстаппен: «Меня несколько утомили комментарии о том, что я должен изменить свой подход. Я не стану ничего менять, поскольку этот подход привёл меня в Формулу 1. Хуже всего обсуждать инцидент сразу после гонки, но я не обращаю внимания на комментарии, а просто делаю свою работу.

Да, пока сезон складывается не так, как мне бы хотелось, на некоторых этапах я ошибался сам – в Монако и Китае, где-то мне не везло, но всё это позади – нужно двигаться дальше. Я уверен, что смогу переломить ситуацию. Главное, со скоростью всё в порядке – я был быстр в каждый уик-энд.

Большое число инцидентов? Только два из них стали следствием моей ошибки, а в 2016-м за один уик-энд в Монако я ошибался трижды. Да, я не заработал тех очков, что должен был заработать, но дело не только во мне».

Источник