Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль: Машина Леклера представляла опасность

После гонки руководитель McLaren говорил о прогрессе команды, новом регламенте и планах на следующий сезон... Вопрос: Как вы оцениваете итоги гонки?Андреас Зайдль: Мы очень довольны пятой позицией Карлоса – он отлично провёл гонку. Меня порадовал наш темп в квалификации и в гонке – нам удалось создать небольшой отрыв от машин позади.

Карлос Сайнс: Сегодня был идеальный день

Пилот McLaren Карлос Сайнс назвал свой уик-энд на Сузуке идеальным после финиша на высоком пятом месте. Карлос отлично стартовал и вплоть до пит-стопа на 22 круге шёл четвёртым, но затем уступил позицию Алексу Албону, зато сумел удержать позади Ferrari Шарля Леклера.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Я не согласен с наказанием

Макс Ферстаппен: Я не согласен с наказанием

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен считает несправедливым штраф, из-за которого он лишился подиума на Гран При Италии.

На 43-м круге голландец выдавил с трассы Валттери Боттаса, за что получил пятисекундное наказание.

«Я оставил ему достаточно места с левой стороны, но он задел колесо моей машины и был вынужден проехать прямо. Я не согласен со штрафом, – приводит слова Ферстаппена издание ESPN F1. – Но, возможно, они решили наказать меня за то, что в середине гонки я срезал первый поворот, когда тоже боролся с Валттери.

Но даже если это так, то все равно стюарды поступили несправедливо, поскольку не выписали штраф сразу. Обидно, но нужно смотреть на позитивные вещи – наша машина была конкурентоспособна».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Италии? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник