Разделы сайта

Свежие новости

Игра в ассоциации: Кими Райкконен и Антонио Джовинацци

Пресс-служба Alfa Romeo предложила Кими Райкконену и Антонио Джовинацци поиграть в ассоциации – гонщики должны были сказать, что у них связано с тем или иным словом. Ответы получились весьма любопытными... Вопрос: Семья – это…Кими Райкконен: Любовь.Антонио Джовинацци: Всё. Вопрос: Селфи?Кими Райкконен: Нехорошо.Антонио Джовинацци: Не для меня. Вопрос: Сезон 2020 года – это…Кими Райкконен: Проблемы.

«Могу я потренировать старт в конце пит-лейна?» Лучшие радиопереговоры Гран При России

Диалог Льюиса Хэмилтона и Mercedes, реакция Даниэля Риккардо на штраф и неудачная погоня Пьера Гасли за лучшим кругом – в подборке радиопереговоров гонки Формулы 1 в Сочи... Ferrari: «С тобой всё в порядке?»Феттель: «Я разбил машину… Да, я в порядке. Машину занесло сначала во втором повороте, а потом – в четвертом».

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Я не согласен с наказанием

Макс Ферстаппен: Я не согласен с наказанием

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен считает несправедливым штраф, из-за которого он лишился подиума на Гран При Италии.

На 43-м круге голландец выдавил с трассы Валттери Боттаса, за что получил пятисекундное наказание.

«Я оставил ему достаточно места с левой стороны, но он задел колесо моей машины и был вынужден проехать прямо. Я не согласен со штрафом, – приводит слова Ферстаппена издание ESPN F1. – Но, возможно, они решили наказать меня за то, что в середине гонки я срезал первый поворот, когда тоже боролся с Валттери.

Но даже если это так, то все равно стюарды поступили несправедливо, поскольку не выписали штраф сразу. Обидно, но нужно смотреть на позитивные вещи – наша машина была конкурентоспособна».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Италии? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник