Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я хочу что-то сделать для людей

По словам Льюиса Хэмилтона, когда он начинал гоночную карьеру, то даже представить не мог, что добьётся таких успехов, и что его роль в Формуле 1 не ограничится только решением спортивных задач. В этом году особенно отчётливо видно, что шестикратный чемпион мира обладает весьма мощным влиянием.

Тото Вольф: Пусть конкуренты подают апелляцию – мы с радостью явимся в суд

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф не боится, что дело Racing Point дойдет до Международного апелляционного суда FIA. Конкуренты команды из Сильверстоуна недовольны сходством её машины с прошлогодней Mercedes и, в частности, конструкцией воздуховодов тормозов. FIA признала конструкцию легальной, но Renault, McLaren, Ferrari и Williams заявили о намерении подать протест.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Я не буду менять раскраску шлема на каждом Гран При

Макс Ферстаппен: Я не буду менять раскраску шлема на каждом Гран При

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен не намерен следовать по стопам Ландо Норриса, готового регулярно менять дизайн шлема.

С этого года пилоты вновь смогут менять раскраску своего головного убора неограниченное количество раз. Макс достаточно спокойно отнесся к этой новости.

«Я не из тех гонщиков, которые меняют раскраску шлема на каждом Гран При. Двух-трех особых ливрей за сезон мне вполне хватает, – цитирует Ферстаппена издание FormulaPassion. – У меня нет времени, чтобы часто менять цвета шлема, да и желания такого тоже нет. Хотя, конечно, будет приятно использовать особый дизайн на гонках в Австрии, Нидерландах и Бельгии».

Источник