Разделы сайта

Свежие новости

В Бельгии продлили контракт на проведение Гран При

Вслед за организаторами Гран При Венгрии, о продлении действующего контракта ещё на один год объявили в Бельгии – трасса Спа будет принимать этапы Формулы 1 до 2022 года включительно.

Тото Вольф: Не исключено, что Mercedes обратит взгляд на другие серии

Руководитель команды Mercedes Тото Вольф рассказал, что в целях сохранения рабочих мест в гоночной программе штутгартский концерн может обратить внимание на другие гоночные серии. В следующем году в Формуле 1 вступит в силу потолок бюджета на отметке 145 миллионов долларов, тогда как бюджеты ведущих команд оцениваются в 300-400 миллионов.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: "Я мог бы дать Окону по лицу, но не стал этого делать"

Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен рассказал об одном из ярчайших эпизодов минувшего сезона – своем конфликте с гонщиком "Форс Индии" Эстебаном Оконом. Голландец лишился победы в гонке "Гран-при Бразилии", столкнувшись с французом, который пытался вернуться с ним в один круг. После гонки Ферстаппен начал толкаться с Оконом на взвешивании.

– Я считаю, что отреагировал спокойно, – цитирует F1i Ферстаппена. – Ко мне подходили многие и говорили, что я должен был ему дать кулаком по лицу за это. И я мог бы легко это сделать, но не стал. Честно говорю, я был спокоен. Но мне хотелось услышать его позицию. Поэтому я подошел к нему, чтобы спросить, зачем он так поступил. Там он начал смеяться мне в лицо. Я только что проиграл гонку из-за него и считал очень неуместным такую реакцию. Поэтому толкнул его. Он начал кричать: "Здесь камеры!" А потом сказал: "Давай, толкни меня еще, толкни!" Но мне было плевать на камеры. Считаю, что реагировал правильно.

Источник