Разделы сайта

Свежие новости

Марк Уэббер: Очень надеюсь, что Renault останется в Формуле 1

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер прокомментировал слухи о том, что Renault может отказаться от заводской команды из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Будущее заводской команды Renault решится 27 мая? «Я очень надеюсь, что команда Renault переживет корона-кризис. Крайне важно, чтобы на стартовой решетке в Формуле 1 оставалось 20 машин», – сказал Уэббер в интервью RacingNews365.

Гюнтер Штайнер: Зачем Феттелю рисковать?

Ещё до фактического начала сезона Себастьян Феттель и Ferrari объявили о расставании в конце года. Продолжит ли карьеру четырёхкратный чемпион мира, и в какой команде окажется – пока неизвестно. Руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер считает, что Себастьяну не стоит искать вариантов среди команд средней группы. Гюнтер Штайнер: «Я не смогу пригласить его в нашу команду.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Я критиковал журналистов, а не Феттеля

Макс Ферстаппен: Я критиковал журналистов, а не Феттеля

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен объяснил свои слова, сказанные после финиша Гран При Франции.

Голландец, занявший второе место, посетовал СМИ призвать Себастьяна Феттеля к ответственности после столкновения с Валлтери Боттасом в первом повороте после старта и признал, что его злит отсутствие критики в адрес немца.

Макс Ферстаппен: Злит, что меня критиковали после ошибок, а Феттеля – нет

«Нет, я не имел ввиду конкретно Феттеля. Мои слова были адресованы журналистам. Я ему так и объяснил, а это, в конце концов, самое главное», – заявил Ферстаппен в интервью Motorsport-Total.

Источник