Разделы сайта

Свежие новости

Ник Хайдфельд: Racing Point – хороший вариант для Феттеля

Бывший гонщик Формулы 1 Ник Хайдфельд вслед за Дэвидом Култхардом посоветовал Себастьяну Феттелю перейти в команду Racing Point, которая с 2021 года будет называться Aston Martin. «Racing Point – весьма интересный вариант. Конечно, сейчас это не топ-команда, но с приходом Aston Martin они станут заводским коллективом.

Команды смогут привезти не более 80 сотрудников

Первые гонки нового сезона Формулы 1 пройдут без болельщиков и будут официально именоваться «Closed Events» – Закрытые этапы. Мы писали о том, что они должны соответствовать строгим ограничениям, чтобы с одной стороны избежать распространения коронавируса, а с другой – получить разрешение от правительства на их проведение.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Я думал, что Ferrari будет далеко впереди

Макс Ферстаппен: Я думал, что Ferrari будет далеко впереди

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен удивлен отставанию от Ferrari в квалификации Гран При Азербайджана.

Голландец показал четвертое время, уступив Себастьяну Феттелю на третьей позиции 0,272 секунды.

«Я думал, что Ferrari будет далеко впереди. Но это оказалось не так. Так что гонка обещает быть интересной», – прокомментировал Ферстаппен в эфире Sky Sports F1.

В отличие от других пилотов, в третьем сегменте голландец проехал всего одну попытку.

«У меня не осталось свежих комплектов шин, – объяснил Макс. – В целом круг получился хорошим. Но обидно, что мне не удалось поймать слип-стрим, в отличие от конкурентов. На последнем секторе я потерял из-за этого две десятых секунды. Так что можно было добиться большего».

Источник