Разделы сайта

Свежие новости

Братчес: 75% аудитории должны смотреть гонки бесплатно

Руководство Формулы 1 хотело бы вернуть трансляции гонок на общедоступные британские телеканалы, а действующий эксклюзивный контракт со Sky Sports считает «неоптимальным». В 2016 году, ещё при Берни Экклстоуне, был заключён шестилетний контракт, по которому телекомпания Sky получила эксклюзивные права на трансляцию этапов чемпионата – сумма сделки оценивается в 600 млн. фунтов стерлингов.

Кубица: В Монако машина Williams едет ещё хуже, чем на других трассах

Гонщик Williams Роберт Кубица заявил, что на городской трассе в Монако недостатки шасси FW42 проявились как никогда остро. На тренировках в четверг поляк и его напарник Джордж Рассел предсказуемо заняли два последних места, уступив четыре секунды лидеру Льюису Хэмилтону. «В Монако всё ещё хуже, чем на других трассах. Нам не хватает прижимной силы и сцепления.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Я думал, что Ferrari будет далеко впереди

Макс Ферстаппен: Я думал, что Ferrari будет далеко впереди

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен удивлен отставанию от Ferrari в квалификации Гран При Азербайджана.

Голландец показал четвертое время, уступив Себастьяну Феттелю на третьей позиции 0,272 секунды.

«Я думал, что Ferrari будет далеко впереди. Но это оказалось не так. Так что гонка обещает быть интересной», – прокомментировал Ферстаппен в эфире Sky Sports F1.

В отличие от других пилотов, в третьем сегменте голландец проехал всего одну попытку.

«У меня не осталось свежих комплектов шин, – объяснил Макс. – В целом круг получился хорошим. Но обидно, что мне не удалось поймать слип-стрим, в отличие от конкурентов. На последнем секторе я потерял из-за этого две десятых секунды. Так что можно было добиться большего».

Источник