Разделы сайта

Свежие новости

Financial Times – новый партнёр Williams

Перед Гран При Азербайджана в Williams объявили о подписании нового партнёрского контракта. Партнёром команды стала британская Financial Times – её логотипы появятся на внутренней части торцевых пластин заднего антикрыла. Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Я рада объявить о том, что Financial Times станет официальным партнёром нашей команды.

Кими Райкконен: Alfa Romeo должна стать лучшей командой из остальных

Ветеран Формулы 1 Кими Райкконен рассказал о непредсказуемости гонок в столице Азербайджана и планах команды Alfa Romeo на сезон. В предстоящие выходные пройдет четвертый этап нынешнего чемпионата на городской трассе в Баку, где каждый год происходят неожиданности.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Я бы легко стал чемпионом за рулём автомобиля Mercedes

Макс Ферстаппен: Я бы легко стал чемпионом за рулём автомобиля Mercedes

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен считает, что успехи Льюиса Хэмилтона в последние годы неразрывно связаны с тем, что в его распоряжении находится лучшая машина в пелотоне.

В минувшем сезоне британец завоевал свой четвёртый титул с 2014 года и пятый в карьере, став ещё на шаг ближе к рекордам Михаэля Шумахера.

Какие рекорды Михаэля Шумахера способен побить Льюис Хэмилтон?

«Я считаю, что за рулём машины Mercedes Фернандо Алонсо, Себастьян Феттель, Даниэль Риккардо и я легко стали бы чемпионами, – цитирует Ферстаппена издание Marca. – Когда смотришь онборды, то кажется, что пилоты Mercedes даже не едут в полную силу.

Но я не хотел бы сейчас оказаться в одной команде с Хэмилтоном или Феттелем. Конечно, если бы не было выбора, я согласился бы. Но думаю, что за рулём машины Red Bull я тоже могу стать чемпионом мира».

Источник