Разделы сайта

Свежие новости

Зак Браун: Мы хотим стать лучшей командой средней группы

Руководитель McLaren Зак Браун искренне рад, что первый день тестов в Барселоне сложился намного лучше, чем год назад, и надеется, что команде и в дальнейшем удастся придерживаться запланированной программы.

Слухи из паддока: Будущее Пэдди Лоу в Wiliams под вопросом

От конкурентоспособности новой машины Williams FW42 будет зависеть будущее Пэдди Лоу на посту технического директора команды из Гроува, считает итальянский журналист Роберто Чинчерро. В прошлом сезоне знаменитая британская конюшня разом откатилась с пятого на последнее место в Кубке конструкторов. В этом году в Williams рассчитывают на прогресс.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Я бы легко стал чемпионом за рулём автомобиля Mercedes

Макс Ферстаппен: Я бы легко стал чемпионом за рулём автомобиля Mercedes

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен считает, что успехи Льюиса Хэмилтона в последние годы неразрывно связаны с тем, что в его распоряжении находится лучшая машина в пелотоне.

В минувшем сезоне британец завоевал свой четвёртый титул с 2014 года и пятый в карьере, став ещё на шаг ближе к рекордам Михаэля Шумахера.

Какие рекорды Михаэля Шумахера способен побить Льюис Хэмилтон?

«Я считаю, что за рулём машины Mercedes Фернандо Алонсо, Себастьян Феттель, Даниэль Риккардо и я легко стали бы чемпионами, – цитирует Ферстаппена издание Marca. – Когда смотришь онборды, то кажется, что пилоты Mercedes даже не едут в полную силу.

Но я не хотел бы сейчас оказаться в одной команде с Хэмилтоном или Феттелем. Конечно, если бы не было выбора, я согласился бы. Но думаю, что за рулём машины Red Bull я тоже могу стать чемпионом мира».

Источник