Разделы сайта

Свежие новости

Financial Times – новый партнёр Williams

Перед Гран При Азербайджана в Williams объявили о подписании нового партнёрского контракта. Партнёром команды стала британская Financial Times – её логотипы появятся на внутренней части торцевых пластин заднего антикрыла. Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Я рада объявить о том, что Financial Times станет официальным партнёром нашей команды.

Кими Райкконен: Alfa Romeo должна стать лучшей командой из остальных

Ветеран Формулы 1 Кими Райкконен рассказал о непредсказуемости гонок в столице Азербайджана и планах команды Alfa Romeo на сезон. В предстоящие выходные пройдет четвертый этап нынешнего чемпионата на городской трассе в Баку, где каждый год происходят неожиданности.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Хорнер и Марко начали кричать «А ну, быстро в офис!»

Макс Ферстаппен: Хорнер и Марко начали кричать «А ну, быстро в офис!»

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился воспоминаниями о последствиях столкновения с Даниэлем Риккардо на Гран При Азербайджана.

На 40-м круге гонки в Баку напарники по команде столкнулись между собой на торможении перед первым поворотом и сошли с дистанции. После возвращения в расположение RBR они обсудили произошедшее и воздержались от взаимных обвинений. Но руководство команды все равно устроило разбор полётов.

«Мы встретились и спокойно всё обсудили. Каждый из нас понимал, что ничего хорошего в произошедшем нет, – рассказал Макс в эфире Ziggo Sport. – Не было смысла пенять друг на друга. Не важно, кто был виноват, потому что команда просила нас обоих быть осторожнее.

Но тут зашли Кристиан Хорнер и Хельмут Марко и как начали кричать: «А ну, быстро в офис!» К счастью, в подобных ситуациях нет никого хуже моего папы, так что я не переживал».

Источник