Разделы сайта

Свежие новости

Томбасис: Мы не хотим, чтобы в Ф1 было 10 копий Mercedes

Технический директор FIA Николас Томбасис объяснил журналистам суть сегодняшнего решения стюардов, удовлетворивших протест Renault против Racing Point. Вопрос: Объясните суть протеста…Николас Томбасис: Вопрос стоял так: самостоятельно ли команда Racing Point разработала воздуховоды тормозов. Правила требуют, чтобы команды сами разрабатывали компоненты, включённые в специальный перечень, что определяет команду как конструктора.

Mercedes обиделась на Формулу 1 и грозит уходом

Руководитель Mercedes Тото Вольф дал понять, что его команда недовольна перераспределением призового бюджета в Формуле 1 после 2021 года. Поэтому «Серебряные стрелы» не готовы взять на себя обязательство по участию в чемпионате по окончании этого года. «Mercedes – главная жертва новой финансовой структуры Формулы 1 после 2021 года.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: «Хэмилтон выступает не с самыми сильными напарниками»

Пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен поделился мнением о действующем чемпионе Льюисе Хэмилтоне. Пилот «Мерседеса» уверенно возглавляет личный зачет.

— Многие годы Льюис выступает с не самыми сильными напарниками, — цитирует The Telegraph Ферстаппена. — С нужной машиной можно победить любого. Льюис — великолепный пилот, один из лучших в истории. Но у него еще и лучшая машина, в этой ситуации приходится бороться только с напарником.

Я в «Мерседесе»? Если это случится, то случится. Но я об этом не мечтаю.

Источник