Разделы сайта

Свежие новости

Вольфф: Пока мы не знаем, что с машиной Льюиса

Во время второй тренировки в Шпильберге машина Льюиса Хэмилтона неожиданно потеряла темп – и в команде пока не знают, почему это произошло… Тото Вольфф, руководитель команды: «После второй тренировки остались вопросы, особенно с временем Льюиса. Очевидно, что с его машиной есть какая-то проблема, но в чём она – мы не знаем.

Даниил Квят: Я не совсем доволен машиной

Российский пилот Даниил Квят начал гоночный уик-энд Гран При Штирии на Ред Булл Ринге с 11-го времени в первой пятничной тренировке, а во второй сессии показал 12-е время. При этом гонщик AlphaTauri остался не очень доволен машиной и надеется на прогресс в следующие два дня. «Необычная пятница.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: В Honda излишне страховались после проблем с McLaren

Макс Ферстаппен: В Honda излишне страховались после проблем с McLaren

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен рассказал о том, как начиналось сотрудничество австрийской команды с Honda.

В прошлом году японские мотористы поставляли свои силовые установки только младшему коллективу концерну, а в этом расширили сотрудничество до обслуживания обеих команд.

Голландец выиграл две из последних четырех гонок первой половины чемпионата и занимает в личном зачете третью строчку с небольшим отставанием от Валттери Боттаса.

«Конечно, я счастлив, – цитирует Ферстаппена gptoday.com. – Но начиналось всё не так радужно. На старте сезона у нас были определенные проблемы с шасси, но Эдриан Ньюи вовремя подключился и всё исправил. Начиная с Гран При Австрии, куда мы привезли ключевые обновления, всё пошло нормально.

Сотрудничество с Honda тоже началось не слишком гладко. Я изначально осторожно относился к этому переходу, к тому же, после былых проблем с McLaren и взрывами моторов японцы решили сильно перестраховаться на старте чемпионата, чтобы движки не горели. Но всё в итоге оказалось нормально – мы атаковали на пределе, а с надежностью проблем не возникало».

Источник