Разделы сайта

Свежие новости

У организаторов Гран При США проблемы с логистикой

Организаторам Гран При США пришлось признать, что в субботу у них возникли серьёзные проблемы с логистикой. Более ста автобусов, которые должны были работать в качестве шаттлов и доставлять болельщиков на автодром, в последний момент были отменены, что вызвало серьёзное недовольство.

Макс Ферстаппен: Не смог бы ударить Хэмилтона

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен заявил, что между ним и его соперником в битве за титул Льюисом Хэмилтоном нет никакого напряжения после драматичных столкновений в Сильверстоуне и Монце. «Мы пару раз сталкивались и были крайне недовольны, – вспомнил голландец в интервью информационному агентству штата Пенсильвания.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф…

Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?
Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше. Я по-прежнему считаю это гоночным инцидентом, но я получил штраф с потерей трёх мест, с учётом которого теперь придётся работать. В воскресенье в Монце был не наш день, но я с нетерпением жду начала уик-энда в Сочи.

Вопрос: В прошлом году вы заработали первый в истории Red Bull Racing подиум в Сочи. Это добавит уверенности перед предстоящим уик-эндом?
Макс Ферстаппен: Здорово было в прошлом году финишировать вторым, ведь трасса в Сочи никогда не подходила нашей машине. В этом сезоне мы более конкурентоспособны, сейчас у нас лучшая машина – интересно понять, какой окажется расстановка сил.

Нас ждёт уик-энд на совсем другой трассе, чем в Монце, возможен дождь. Конфигурация трассы отличается от тех, где мы выступали прежде, так что я с нетерпением жду начала этапа. Посмотрим, какими окажутся результаты.
Вопрос: Как штраф с потерей трёх мест повлияет на вашу стратегию в гонке?
Макс Ферстаппен: Я смотрю на это так: штраф неприятен, но ничего не потеряно. У меня есть небольшое преимущество в личном зачёте, впереди ещё много гонок. Постараемся добиться максимума в этот уик-энд от той машины, что у нас есть сегодня.

Источник