Разделы сайта

Свежие новости

У Нико Хюлкенберга родилась дочка

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлкенберг сообщил в Instagram о важном событии в своей семье – в пятницу у него родилась дочка. Девочку назвали Ноэми Скай, мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Никита Мазепин: Мне всё равно, что обо мне думают другие

Пилот Haas Никита Мазепин пока не самый популярный гонщик в паддоке Формулы 1. Однако у россиянина есть одно большое преимущество: ему всё равно, что думают другие. «Я работаю на Haas и Гюнтера, – цитирует Мазепина Speedweek. – Мне всё равно, что обо мне говорят или думают другие люди. У меня много друзей за пределами паддока.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Самая важная часть машины – переднее крыло, а не заднее

Макс Ферстаппен: Самая важная часть машины – переднее крыло, а не заднее

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен заявил, что команда не боится угрозы протеста со стороны соперников по поводу гибкого заднего антикрыла.

Перед следующим этапом во Франции FIA ужесточит тесты антикрыльев на гибкость, а в Баку будет отслеживать возможные нарушения правил благодаря специальным жёлтым стикерам.

Mercedes готовит протест на заднее крыло Red Bull Racing

«Само собой, когда мы хорошо справляемся с работой в этом сезоне, соперники пристально изучают нашу машину, пытаются нас замедлить, – цитирует Ферстаппена RaceFans. – Но пока что всё находится в рамках правил, мы ничего не нарушили. Вдобавок, нужно смотреть на общую картину. Самая важная и доминирующая часть машины – это переднее антикрыло, и оно у нас изгибается далеко не так сильно, как у некоторых других команд.

У Mercedes всё ещё быстрая машина. Трасса в Монако им никогда не подходила из-за длинной колёсной базы. На остальных трассах сезона они будут по-прежнему сильны. Они много раз выиграли чемпионат и знают, что к чему».

Источник