Разделы сайта

Свежие новости

Зак Браун: McLaren начала переговоры с Риккардо ещё зимой

Исполнительный директор McLaren Group Зак Браун рассказал, что команда из Уокинга начала переговоры с Даниэлем Риккардо ещё зимой. Четырехкратного чемпиона мира Формулы 1 Себастьяна Феттеля они даже не рассматривали в качестве кандидата. Хотя некоторое время немецкий гонщик считался претендентом на место Карлоса Сайнса, переходящего на его место в Ferrari в следующем году.

Экклстоун: У Ferrari нет лидера

Больше десяти лет прошло с тех пор, как Ferrari выиграла чемпионский титул. Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что одна из причин – отсутствие безусловного лидера в итальянской команде. Берни Экклстоун: «Во времена Михаэля ситуация была другой. Однажды я спросил его, кто руководит командой. Он ответил «Я».

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: С одинаковым мотором Red Bull была бы впереди Mercedes и Ferrari

Макс Ферстаппен: С одинаковым мотором Red Bull была бы впереди Mercedes и Ferrari

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен выступил с критикой в адрес мотористов Renault.

По ходу всего гоночного уик-энда в Сильверстоуне голландец и его напарник Даниэль Риккардо жаловались на нехватку максимальной скорости. И по окончании этапа Макс продолжил обвинять во всем двигатель Renault.

Эдди Джордан: Я гарантирую вам, что с мотором Honda машина Red Bull полетит

«Я уже привык, но, конечно, это не то, чего мне хотелось бы, – сказал Ферстаппен в интервью De Telegraaf. – На мой взгляд, у Red Bull Racing лучшее шасси во всем пелотоне. Мы бы скрылись из виду Mercedes и Ferrari, будь в нашем распоряжении такой же мотор, как у них.

После того как они модернизировали свои силовые установки, наше отставание в плане мощности двигателя заметно увеличилось. Нам очень не хватает максимальной скорости на прямых. Это серьезная проблема».

Источник