Разделы сайта

Свежие новости

Кими Райкконен: Интервью? Лучше схожу к стоматологу!

Сегодня Кими Райкконен, один из самых популярных гонщиков Формулы 1, отмечает сорокалетний юбилей. По этому поводу в швейцарском издании Blick вышло интервью с Кими, в котором финн ответил на сорок вопросов. Поскольку Кими отвечал в свойственной ему манере, само интервью заняло не слишком много времени. Вопрос: Шумахер или Сенна?Кими Райкконен: Шумахер.

Джордж Рассел: Тяжёлые уроки этого сезона пригодятся мне в будущем

Пилот Williams Джордж Рассел не хотел бы ничего менять в своём дебютном сезоне, несмотря на все трудности выступлений в команде-аутсайдере. Прошлогодний чемпион Формулы 2 и протеже Mercedes за четыре гонки до конца сезона-2019 остаётся единственным пилотом с нулём очков, но регулярно опережает своего напарника Роберта Кубицу и активно помогает команде с развитием машины.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: С одинаковым мотором Red Bull была бы впереди Mercedes и Ferrari

Макс Ферстаппен: С одинаковым мотором Red Bull была бы впереди Mercedes и Ferrari

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен выступил с критикой в адрес мотористов Renault.

По ходу всего гоночного уик-энда в Сильверстоуне голландец и его напарник Даниэль Риккардо жаловались на нехватку максимальной скорости. И по окончании этапа Макс продолжил обвинять во всем двигатель Renault.

Эдди Джордан: Я гарантирую вам, что с мотором Honda машина Red Bull полетит

«Я уже привык, но, конечно, это не то, чего мне хотелось бы, – сказал Ферстаппен в интервью De Telegraaf. – На мой взгляд, у Red Bull Racing лучшее шасси во всем пелотоне. Мы бы скрылись из виду Mercedes и Ferrari, будь в нашем распоряжении такой же мотор, как у них.

После того как они модернизировали свои силовые установки, наше отставание в плане мощности двигателя заметно увеличилось. Нам очень не хватает максимальной скорости на прямых. Это серьезная проблема».

Источник