Разделы сайта

Свежие новости

FIA и команды сделают выводы после гибели Юбера

В FIA продолжают расследование аварии в Формуле 2 в Спа, унёсшей жизнь Антуана Юбера, но технические директора команд уже получили данные о параметрах удара. В Сингапуре технический директор Racing Point Эндрю Грин заявил, что современные шасси не выдержали бы столь сильный удар, и не исключил доработки шасси уже в 2020-м...

Хельмут Марко исключил Даниила Квята из списка претендентов в Red Bull Racing

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко в эфире британского Sky Sports F1 подтвердил, что в 2020-м Даниил Квят продолжит выступать за Toro Rosso. «Место Квята на следующий год уже подтверждено. По крайней мере внутри Red Bull это понятно.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: «Райкконен не ожидал, что я окажусь рядом»

Пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен считает, что плохой старт привел к его аварии на «Гран-при Бельгии». Голландец потерял ряд позиций на старте, а потом столкнулся с Кими Райкконеном и сошел с дистанции.

— Мы должны понять, почему старт был таким плохим, — цитирует Sky Sports Ферстаппена. — Может быть, я затормозил чуть позже, чем две машины передо мной. Думаю, Кими не ожидал, что я там окажусь. Поэтому он просто входил в поворот, и мы столкнулись. Часть подвески была сломана, поэтому я и вылетел. Это гонки. Такое может случаться. Постараюсь сделать все возможное в гонке в Италии.

Источник