Разделы сайта

Свежие новости

В Alpine не стали продлевать контракт с Простом

На фоне многочисленных перестановок в Alpine F1 не стали продлевать контракт с Аленом Простом, исполнявшим роль консультанта и посла, а в 2019-м ставшим неисполнительным директором команды. Аналогичный пост занимал Ники Лауда в Mercedes. В этой роли в Renault Прост прежде часто общался с журналистами, но пандемия в последние годы свела его контакты к минимуму.

Фернандо Алонсо успешно перенес операцию по удалению титановых пластин из челюсти

Гонщик Alpine Фернандо Алонсо рассказал о последствиях травмы, которую получил в феврале 2021 года. Испанец попал в аварию на велосипеде, которая потребовала госпитализации и хирургического вмешательства. Спустя год Алонсо перенес последнюю операцию по удалению титановых пластин, установленных на его челюсти после этого инцидента.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Отец называл меня «тупой свиньей» и «водителем грузовика»

Макс Ферстаппен: Отец называл меня «тупой свиньей» и «водителем грузовика»

Чемпион мира Формулы 1 Макс Ферстаппен поделился рассказом о своем трудном детстве. Голландец признался, что его отец Йос Ферстаппен всегда был строг с ним.

«Иногда я давал себе время отдохнуть, а это очень не нравилась моему отцу. Я столько раз слышал, что стану водителем грузовика, потому что, по мнению отца, я был очень ленивым и расслабленным. «Проклятье», «тупая свинья» и все в таком духе. «У тебя никогда ничего не получится». Мой отец всегда был очень строг со мной, когда дела шли не очень хорошо или когда я не выкладывался на полную.

Тем не менее это больше мотивировало меня, чтобы доказать ему обратное. Я хотел продемонстрировать, что являюсь быстрым гонщиком, а также полон решимости. Мой отец всегда хотел добиться максимума, и ему это, безусловно, удалось», – рассказал Макс Ферстаппен в документальном сериале Whatever it Takes от Ziggo Sport.

Источник