Разделы сайта

Свежие новости

Жан Тодт: Михаэль не был похож на других гонщиков

Прежде чем возглавить FIA в 2009 году, Жан Тодт руководил Ferrari в один из самых успешных периодов в истории команды, завоевавшей шесть титулов и восемь раз побеждавшей в Кубке конструкторов. Жан Тодт до сих пор с особенным чувством вспоминает этот период.

Фернандо Алонсо: С технической точки зрения мы начинаем с нуля

За месяц до 103-й гонки «500 миль Индианаполиса» Фернандо Алонсо прибыл на Индианаполис Мотор Спидвей вместе с McLaren. Начинается длительный период подготовки, боевая фаза которого начнётся 1 мая с традиционным официальным открытием трассы для тренировок. На фоне природного катаклизма в виде дождя со снегом, испанец ответил на вопросы американского журналиста Робина Миллера.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Никто в Red Bull не понимает, почему Риккардо ушёл в Renault

Макс Ферстаппен: Никто в Red Bull не понимает, почему Риккардо ушёл в Renault

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен рассказал, что ни он, ни команда так и не поняли истинной причины ухода Даниэля Риккардо.

Минувшим летом австралиец неожиданно отказался от продления контракта с RBR и принял предложение Renault, которая, несмотря на заводской статус, пока далека от борьбы за подиумы.

Команда Red Bull попрощалась с Даниэлем Риккардо под песню Spice Girls

«Риккардо до этого сказал Дитриху Матешицу о своей готовности остаться. Так что я не понимаю, – цитирует Ферстаппена голландское издание Formule 1. – Никто в команде не понимает. Но я никогда не говорил с Даниэлем на эту тему, это не моё дело».

Источник