Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон, Феттель и Леклер готовы пойти на сокращение зарплат

В условиях пандемии коронавируса командам Формулы 1 приходится изобретать способы остаться на плаву, поскольку каждый пропущенный Гран При обходится в миллионы долларов. McLaren уже пошла на решительные меры, объявив о сокращении зарплат своих гонщиков и временном увольнении части персонала, а теперь очередь дошла и до пилотов топ-команд.

Испания'51: Педральбес

Финальный этап второго сезона Формулы 1 должен был назвать имя чемпиона мира, для этого лидерам двух итальянских команд – Альберто Аскари из Ferrari и Хуану-Мануэлю Фанхио из Alfa Romeo нужно было выиграть гонку.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: "Нет смысла создавать проблему из нашего с Хэмилтоном инцидента"

Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен спокойно отреагировал на инцидент во второй практике "Гран-при Франции". Ему пришлось уклоняться от столкновения с "Мерседесом" Льюиса Хэмилтона, когда британец возвращался на трассу после ошибки в повороте. Стюарды решили не наказывать никого, сочтя, что Хэмилтон не заметил голландца.

– Я не собираюсь создавать из этого проблему, – цитирует F1i Ферстаппена. – Мы с ним не сражались все равно. Если бы это имело значение для чемпионата, возможно, стоило бы схлестнуться. Но на данном этапе это не имеет смысла. Приличнее будет просто не жаловаться. Вероятно, он действительно не заметил меня в зеркалах заднего вида. Зеркала не очень большие, а трек в этом месте достаточно широкий. Он мог не видеть меня.

Источник