Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер: Успех зависит только от нас

Гюнтер Штайнер, руководитель Haas F1, подвёл предварительные итоги сезона, признав, что он был непростым, но сейчас все надежды команды связаны с 2022 годом. Вопрос: Что можно сказать об итогах сезона?Гюнтер Штайнер: Год был очень сложный, но мы заранее знали, что он будет именно таким – и в этом плане все прогнозы сбылись.

Мадрид хотел отобрать Гран При Испании у Барселоны

Директор трассы Барселона-Каталония Роджер Торрент признался, что продление контракта с Формулой 1 до 2026 года могло сорваться из-за интереса Мадрида к Гран При Испании. Возведение новой трассы планировалось в Мората-де-Таджуна, к юго-востоку от Мадрида. «Дорого ли нам стоило продление контракта? Да, потому что конкуренция очень высока.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Не смог бы ударить Хэмилтона

Макс Ферстаппен: Не смог бы ударить Хэмилтона

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен заявил, что между ним и его соперником в битве за титул Льюисом Хэмилтоном нет никакого напряжения после драматичных столкновений в Сильверстоуне и Монце.

«Мы пару раз сталкивались и были крайне недовольны, – вспомнил голландец в интервью информационному агентству штата Пенсильвания. – Но спустя несколько гонок мы сидим вместе на пресс-конференции и смеемся друг с другом. Именно так работают гонки.

Люди смотрят на нас и пытаются оценить накал страстей, но всё не так уж плохо. Никто из нас не хочет попасть в аварию, но, к сожалению, такие вещи случаются: и в картинге, и в Формуле 1. У всех нас бывают недомолвки, но мы люди. Мы прощаем друг друга и двигаемся дальше».

Гонщик Red Bull не согласился с недавним заявлением Тимо Глока о том, что пару лет назад он бы ударил Хэмилтона после аварии в Монце: «Я повзрослел и набрался опыта, но не думаю, что смог бы ударить Льюиса. Ты переживаешь много всего и учишься быть лучшим спортсменом – это естественный процесс. Весь год я был очень расслаблен. Не могу говорить от лица Льюиса, но лично я не испытываю никакого дополнительного давления».

Источник