Разделы сайта

Свежие новости

Мартин Брандл об итогах Гран При Испании...

Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sports Мартин Брандл подвёл итоги четвёртой гонки сезона… Испанский этап в этом году получился богатым на события и интриги. Четвёртую гонку подряд Льюис Хэмилтон и Макс Ферстаппен провели в упорной борьбе.

Марк Зурер: Феттель думал, что в Aston Martin получит копию Mercedes

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Зурер считает, что в неубедительных результатах Себастьяна Феттеля в этом году следует винить не его самого, а команду Aston Martin. После ухода из Ferrari немец всё ещё не прервал серию безрезультативных гонок: в последний раз он набирал очки ещё на прошлогоднем Гран При Турции, в котором стал третьим.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: "Нам бы двигатель "Феррари" или "Мерседеса"

Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен считает, что у машин его команды лучшее шасси в пелотоне. По его словам, "Ред Буллу" для успеха не хватает только соответствующего двигателя.

– Думаю, у нас лучшее шасси, – цитирует F1i Ферстаппена. – Если бы нам еще двигатель "Феррари" или "Мерседес", эти команды потеряли бы нас из виду сразу после старта. Но сейчас нам не хватает скорости на прямых. Это реальная проблема, поскольку "Феррари" и "Мерседес" обновляют моторы, так что отрыв от "Рено" сохраняется.

В Хоккенхайме восемь поворотов и много прямых между ними. Но всякое может случиться. Возможно, гоночные инциденты и машина безопасности помогут нам показать хороший результат. После Германии у нас должны быть хорошие шансы побороться за победу в Венгрии, Сингапуре и Мексике. С нетерпением ждем этих этапов. Из-за двигателя мы теряем от шести до семи десятых на круге. За счет шасси удается компенсировать четыре десятых.

Источник