Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: После такой гонки бороться за титул сложнее

Гран При Австрии закончился для Макса Ферстаппена сходом уже на 11-м круге из-за отказа техники, но голландский гонщик Red Bull Racing заявил, что уже успокоился после этой неприятности. Вопрос: Вы всё ещё в расстроенных чувствах после такого начала сезона?Макс Ферстаппен: Уже всё нормально, но в воскресенье, конечно, было обидно, что всё так сложилось.

Руководитель AlphaTauri обвинил Даниила Квята в сходе

Руководитель AlphaTauri Франц Тост считает, что Даниил Квят сам виноват в инциденте с Эстебаном Оконом в конце гонки в Шпильберге.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: На прямых мы проигрываем соперникам больше секунды

Макс Ферстаппен: На прямых мы проигрываем соперникам больше секунды

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен, показавший пятое время в квалификации Гран При Великобритании, признал, что машине не хватало максимальной скорости на прямых.

«На прямых мы теряем больше секунды, – приводит слова Ферстаппена издание Motorsport-Total. – Трасса в Сильверстоуне подходит нам с каждым годом все меньше и меньше, что разочаровывает. Но при этом в квалификации наша машина выглядела хорошо. Мы знаем, что RB14 конкурентоспособна. Просто мы уступаем наши соперникам на прямых».

Напарник голландца Даниэль Риккардо, квалифицировавшийся шестым, добавил: «На последнем круге между четвертым и шестым поворотом у меня отказала DRS, что стоило мне нескольких десятых секунды. Жаль, что это произошло в самый неподходящий момент. Мы знали, что отстаем и проигрываем много времени на прямых, поэтому это худшее, что могло произойти».

Источник