Разделы сайта

Свежие новости

Дэнни Салливан – третий стюард Гран При Мексики

Бывший гонщик Tyrrell, чемпион Indycar и победитель «500 миль Индианаполиса» Дэнни Салливан приглашен на роль третьего стюарда Гран При Мексики. Вместе с ним спорные моменты будут разбирать представитель немецкой ассоциации DMSB доктор Герд Эннзер и единственная женщина-стюард в Формуле 1 Сильвия Беллот.

У «КАМАЗ-Мастер» нет планов по возвращению в кольцевые гонки

Руководитель «КАМАЗ-Мастер» Владимир Чагин рассказал о том, насколько реально участие команды из Набережных Челнов не только в ралли-рейдах, но и в кольцевых гонках. «В конце 80-х «КАМАЗ» принимал участие в таких соревнованиях. Я как раз тогда только пришёл в команду. Одна группа занималась ралли-рейдами, вторая – трак-рейсингом.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: На прямых мы проигрываем соперникам больше секунды

Макс Ферстаппен: На прямых мы проигрываем соперникам больше секунды

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен, показавший пятое время в квалификации Гран При Великобритании, признал, что машине не хватало максимальной скорости на прямых.

«На прямых мы теряем больше секунды, – приводит слова Ферстаппена издание Motorsport-Total. – Трасса в Сильверстоуне подходит нам с каждым годом все меньше и меньше, что разочаровывает. Но при этом в квалификации наша машина выглядела хорошо. Мы знаем, что RB14 конкурентоспособна. Просто мы уступаем наши соперникам на прямых».

Напарник голландца Даниэль Риккардо, квалифицировавшийся шестым, добавил: «На последнем круге между четвертым и шестым поворотом у меня отказала DRS, что стоило мне нескольких десятых секунды. Жаль, что это произошло в самый неподходящий момент. Мы знали, что отстаем и проигрываем много времени на прямых, поэтому это худшее, что могло произойти».

Источник