Разделы сайта

Свежие новости

Mercedes и Kingspan решили прекратить сотрудничество

Команда Mercedes распространила заявление о том, что достигла взаимных договорённостей с ирландской компанией Kingspan о прекращении сотрудничества. О новом партнёрстве было объявлено на прошлой неделе, однако это вызывало резко негативную реакцию в британском обществе, поскольку компания Kingspan оказалась одним из главных виновников пожара в жилом 24-этажном здании Grenfell Tower, произошедшего в июне 2017 года.

Mercedes расторгла контракт с новым спонсором из-за скандала

В нашумевшей истории вокруг нового спонсора команды Mercedes, производителе строительных материалов Kingspan, поставлена точка. В среду днем «Серебряные стрелы» объявили о расторжении контракта по обоюдному согласию. Подписание спонсорского соглашения с ирландской компаний вызвало широкий общественный резонанс в Великобритании. В 2017-м материалы Kingspan стали причиной пожара в многоквартирном доме в Лондоне, который унес жизни 72 человек.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: На Гран При Бразилии нас ждет упорная и интересная борьба

Макс Ферстаппен: На Гран При Бразилии нас ждет упорная и интересная борьба

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен рассказал о своих ожиданиях от предстоящего Гран При Бразилии, который пройдет с 12 по 14 ноября на трассе Интерлагос в Сан-Паулу.

Лидер чемпионата уверен, что борьба с Mercedes будет напряженной и интересной. Котировки на результаты Гран При Бразилии уже предложила БК Винлайн. Обзор на мобильную версию конторы доступен на сайте Рейтинг Букмекеров.

«Я думаю, что нас ждет упорная и интересная борьба до самого конца чемпионата. Трасса в Мексике всегда здорово нам подходила. Думаю, что в Бразилии всё будет совсем иначе», – сказал голландский гонщик.

В минувшее воскресенье в Мехико Ферстаппен одержал девятую победу в сезоне и увеличил свой отрыв в чемпионате с 11 до 19 очков от финишировавшего вторым гонщика Mercedes Льюиса Хэмилтона.

«Ситуация в чемпионате выглядит весьма неплохо, но мы с командой прекрасно понимаем, что всё может очень быстро измениться, – продолжил Макс. – Я вообще не верю в импульс и в то, что можно набрать отличную форму и выдать успешную серию.

Нужно тщательно готовиться к каждой гонке, уделять внимание мелочам, что, например, мы не сделали в квалификации в Мексике. Всё может очень быстро измениться как в худшую сторону, так и в лучшую».

Источник