Разделы сайта

Свежие новости

Фото: Виталий Петров занялся волонтёрской деятельностью в Выборге

Российский гонщик Виталий Петров не сидит дома во время эпидемии коронавируса: Виталий занялся волонтёрской деятельностью и накануне вместе с выборгскими общественниками разносил продукты ветеранам спорта. Соответствующий пост россиянин опубликовал в Instagram. «Сегодня вместе с друзьями был волонтёром общественного объединения «Фаворит Выборг».

Пьер Гасли: Я мог и должен был выступить лучше

В прошлом году Пьер Гасли провёл двенадцать гонок за Red Bull Racing, после чего из-за отсутствия результатов его перевели в Toro Rosso, нынешнюю AlphaTauri. Французский гонщик признаёт, что в 2019-м не смог максимально использовать свой шанс. Пьер Гасли: «В прошлом году я мог и должен был лучше выступить в Red Bull Racing.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Мягкий состав не выглядит намного быстрее среднего

Макс Ферстаппен: Мягкий состав не выглядит намного быстрее среднего

В пятницу в Ле-Кастелле гонщики Red Bull активно тестировали новый двигатель Honda, однако выдающихся результатов не показали, сражаясь с McLaren за строчки в середине первой десятки.

«Мы выглядели достойно на фоне Ferrari, – заявил Макс Ферстаппен пресс-службе Red Bull. – Mercedes слишком быстры, но мы в любом случае изучим данные с прицелом на завтра. Не берусь предсказывать ситуацию с шинами. Пока что мягкий состав не выглядит намного быстрее среднего, что может означать интересную квалификацию».

Пьер Гасли уступил обоим пилотам McLaren во второй тренировке, показав лишь восьмое время.

«Сегодня мы активно тестировали новинки. Сейчас мне предстоит разбор полётов с инженерами, будем анализировать, что сработало лучше, а что хуже, – сказал француз. – Сложно пока что-то говорить насчёт нового двигателя Honda, я только выбрался из машины. Во всяком случае, с надёжностью всё было в порядке.

Условия на трассе и новый асфальт оказались существенным фактором, и это несколько застало нас врасплох. Мягкие шины очень быстро разрушались, так что над оптимальной стратегией гонки придётся поломать голову».

Источник