Разделы сайта

Свежие новости

«Русские не встают на колено просто так». Квят объяснил отказ преклонять колено

Российский пилот «Альфа Таури» Даниил Квят прокомментировал свой отказ вставать на колено в рамках антирасистского движения «Black Lives Matter» («Жизни черных важны») перед стартом двух первых гонок в сезоне — «Гран-при Австрии» и «Гран-при Штирии».

Ральф Шумахер: Red Bull нужен второй быстрый гонщик

Вчера в Шпильберге Макс Шумахер сказал, что год назад в Венгрии ему бы помогла помощь быстрого напарника, способного отвлечь соперников на себя. Тогда после Гран При Венгрии из команды уволили Пьера Гасли – и пригласили Алекса Элбона.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: "Мы все время на гонку или две отстаем в развитии"

Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен считает, что "Рено" запаздывает с обновлением двигателя, предоставляемого его команде. Поэтому якобы австрийцы отстают постоянно от "Мерседеса" и "Феррари".

– Мы знаем, что "Феррари" и "Мерседес" немедленно вводят свои обновления, что дает им преимущество на гонку или две, – цитирует F1i Ферстаппена. – Потом только остальные обновляются. Поэтому мы постоянно опаздываем на пару гонок. Особенно это заметно сейчас, когда у "Рено" есть своя заводская команда.

Конечно, кто-то не рад, что мы будем работать с "Хондой" в следующем году. Но это просто нужно принять. Надеюсь, что мы продолжим в этом сезоне развивать машину. А двигатель – отдельная история. Мы знаем, что наше шасси лучше, чем у конкурентов.

Источник