Разделы сайта

Свежие новости

Пьетро Фиттипальди: Я очень хочу остаться в Haas F1

Дебютировав в Haas F1 в конце прошлого года, Пьетро Фиттипальди совмещал работу тест-пилота с выступлениями в DTM, а также участвовал в тестах в Барселоне, Бахрейне и Абу-Даби. Молодой бразилец пока не знает, где проведёт следующий сезон, но надеется продолжить сотрудничество с американской командой.

Роберт Кубица отказался от предложения Haas и перейдет в Racing Point?

Бывший гонщик Williams Роберт Кубица скорее всего останется в Формуле 1 в качестве резервного пилота Racing Point. Роберт Кубица примет участие в тестах новичков DTM 34-летний поляк в дни проведения Гран При Абу-Даби заявил, что в 2020 году намерен совмещать участие в гонках DTM с работой третьего пилота в одной из команд Формулы 1.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Мы потеряли время из-за замены радиатора

Макс Ферстаппен: Мы потеряли время из-за замены радиатора

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен рассказал о том, из-за чего потерял время во второй тренировке Гран При Монако.

Голландец проехал наименьшую дистанцию, 17 кругов, и показал шестое время.

«Нам пришлось заменить радиатор после попадания мусора в воздухозаборник. В остальном же день прошел без проблем, – цитирует Ферстаппена Motorsport Week. – Mercedes слишком быстры для нас, но нужно попасть в большой зазор между вторым и третьим местом.

В течение дня мы опробовали несколько решений: одни сработали, другие – нет. Но в целом баланс машины хороший».

Напарник Макса по команде Пьер Гасли, завершивший день на четвертой строчке, прокомментировал: «Первая тренировка получилась немного сложной, но перед второй мы кое-что поменяли в машине, после чего мне стало комфортнее за рулем.

Как видите, мы на равных с Ferrari, но Mercedes далеко впереди. Мы будем продолжать напряженно работать, а в субботу посмотрим, на что можно рассчитывать».

Источник