Разделы сайта

Свежие новости

Alfa Romeo и Sauber продлили контракт

Alfa Romeo и Sauber Motorsport объявили о продлении контракта до конца 2021 года. Новое соглашение подразумевает расширение сотрудничества, которое теперь будет касаться не только Формулы 1. Специалисты Sauber Engineering примут активное участие в проектировании, разработке и производстве новых моделей Giulia GTA и GTAm.

Бернд Шнайдер: Феттель захочет доказать Ferrari, что они ошиблись

Легенда DTM Бернд Шнайдер не уверен, что его соотечественник Себастьян Феттель сам виноват в своих неудачных выступлениях в этом сезоне. За рулём строптивой Ferrari SF1000 Феттель набрал всего 18 очков против 75 у напарника Шарля Леклера.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Мы могли проехать быстрее во второй тренировке

Макс Ферстаппен: Мы могли проехать быстрее во второй тренировке

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен подвёл итоги пятничных тренировок Гран При России. Макс был третьим в утренней сессии, но после перерыва не смог поддержать темп и проиграл лучшему времени Валттери Боттаса полторы секунды.

Валттери Боттас быстрее всех во второй тренировке в Сочи, Даниил Квят – 13-й

«Эта трасса не подходит нашей машине, поэтому по ходу обеих тренировок мы пробовали конфигурации с разным уровнем прижимной силы, чтобы определить лучшую, – приводит слова Ферстаппена пресс-служба Red Bull Racing. – Во второй сессии мы могли проехать быстрее, но мы были заняты тестированием разных настроек. Что-то сработало, что-то нет, но в любом случае у нас есть кое-какие идеи перед субботними сессиями.

Нам предстоит непростая квалификация. Не уверен, что мы сможем побороться за попадание в тройку, но гоночный темп у машины есть, и я этим доволен. Похоже, у Renault здесь конкурентоспособная машина, но нам нужно сосредоточиться на себе, соблюсти баланс между скоростью и прижимной силой и стабилизировать поведение шасси».

Источник