Разделы сайта

Свежие новости

Две зоны DRS в Сочи

Накануне Гран При России в FIA подтвердили расположение двух независимых зон DRS. По сравнению с прошлым годом они не изменились. Точка замера интервала между машинами первой зоны DRS расположена через 72 метра после 18-го поворота, а точка изменения положения управляемого элемента заднего антикрыла – за 95 метров до первого поворота.

Никита Мазепин: Мне нравится Мик Шумахер до глубины души

Российский гонщик Никита Мазепин рассказал о сложных отношениях со своим напарником по Haas Миком Шумахером. Мазепин считает Шумахера талантливым пилотом, но на трассе россиянин не готов уступать немцу. «Я впервые встретил Мика, участвуя с ним в гонках на картинге. Люди не помнят, но даже тогда все было не так гладко.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Мне позвонили все руководители команд, кроме Тото Вольфа

Макс Ферстаппен: Мне позвонили все руководители команд, кроме Тото Вольфа

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен признался, что после аварии в Сильверстоуне ему позвонили все руководители команд, кроме Тото Вольфа.

«Нет, Льюис не извинялся. В конце концов, это не имеет значения. В любом случае, я по-прежнему недоволен случившимся. Хорошо, что он позвонил мне. Все остальные гонщики, руководители команд также прислали мне сообщения. Кроме Тото Вольфа.

Льюис не знал, что я оказался в больнице. Но, в конце концов, ему должна была сказать об этом команда, но они праздновали, будто выиграли титул. Не думаю, что это было правильно.

Я оставил ему достаточно места, но он просто въехал в меня, не вписавшись в поворот. Все говорят, что я агрессивен на трассе, но я так не считаю. Я пилотирую на пределе, но не переступаю черту. Думаю, я знаю, как правильно обороняться, и именно это я делал в Сильверстоуне», – приводит слова Ферстаппена GPBlog.

Источник