Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я мог проехать с одним пит-стопом

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон раскритиковал тактику своей команды на Гран При Японии. На первом пит-стопе Льюис получил шины Medium вместо Soft и мог финишировать на них, однако из-за высокого износа всё-таки заехал второй раз и завершил гонку только третьим. Британец считает, что растянуть этот комплект до финиша было возможно.

Себастьян Феттель: «У меня не было фальстарта, имела место заминка»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель рассказал, почему он проиграл старт гонки на «Гран-при Японии» Валлтери Боттасу из «Мерседеса». - Нет, у меня не было фальстарта, — цитирует Феттеля Motorsport. — Со стороны могло быть похоже, но нет. Имела место заминка на старте: машина поехала, а потом почти сразу замедлилась, и разгон по сути пришлось начинать заново.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: «Меня волнует только первое место»

Пилот команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен заявил, что его не интересует борьба за второе место. Он хочет стать чемпионом.

— Награждение меня волнует не больше, чем в прошлом году, даже если я стану вторым, — цитирует Ферстаппена Motorsport.com. — Для меня все дело только в первом месте. Когда я буду оглядываться на карьеру через 20 лет, то не буду гордиться званием вице-чемпиона. Что в нем хорошего? Да, ты второй, но меня волнует только первое место. Может, другие люди думают иначе, но для меня в счет идут только победы.

Ферстаппен занимает третье место в чемпионате, имея в активе 188 очков. У лидирующего Льюиса Хэмилтона 250 очков. Голландец не верит в свои шансы на чемпионство.

— Это почти невозможно. Для этого надо, чтобы Хэмилтону сильно не везло.

Источник