Разделы сайта

Свежие новости

Alfa Romeo присоединится к новому чемпионату ETCR

Гоночная команда Romeo Ferraris займетcя разработкой автомобиля для первой в истории электрической серии в классе Туринг. Электромобиль будет построен на базе Alfa Romeo Giulia, созданием и доработкой которой для TCR занимается компания Ромео Феррариса. «Немногие бренды в автоспорте имеют столь невероятные традиции и историю, как Alfa Romeo, – прокомментировал президент WSC Group Марчелло Лотти.

Пьетро Фиттипальди: Я очень хочу остаться в Haas F1

Дебютировав в Haas F1 в конце прошлого года, Пьетро Фиттипальди совмещал работу тест-пилота с выступлениями в DTM, а также участвовал в тестах в Барселоне, Бахрейне и Абу-Даби. Молодой бразилец пока не знает, где проведёт следующий сезон, но надеется продолжить сотрудничество с американской командой.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: «Меня волнует только первое место»

Пилот команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен заявил, что его не интересует борьба за второе место. Он хочет стать чемпионом.

— Награждение меня волнует не больше, чем в прошлом году, даже если я стану вторым, — цитирует Ферстаппена Motorsport.com. — Для меня все дело только в первом месте. Когда я буду оглядываться на карьеру через 20 лет, то не буду гордиться званием вице-чемпиона. Что в нем хорошего? Да, ты второй, но меня волнует только первое место. Может, другие люди думают иначе, но для меня в счет идут только победы.

Ферстаппен занимает третье место в чемпионате, имея в активе 188 очков. У лидирующего Льюиса Хэмилтона 250 очков. Голландец не верит в свои шансы на чемпионство.

— Это почти невозможно. Для этого надо, чтобы Хэмилтону сильно не везло.

Источник