Разделы сайта

Свежие новости

Грожан: «В какой-то момент думал, что умру. Начал думать, с какой стороны буду обгорать, будет ли больно»

Пилот «Хаас» Ромен Грожан рассказал о подробностях своей аварии во время гонки «Гран-при Бахрейна».

Алонсо в Абу-Даби сядет за руль своей чемпионской R25

Фернандо Алонсо готовится к возвращению в Формулу 1 и даже получил разрешение участвовать в молодёжных тестах, которые пройдут в Абу-Даби после завершения сезона. Но на трассе в Яс-Марине ему предстоит пилотировать не только машину Renault этого года, но и свою старую чемпионскую R25, на которой он выиграл 15 лет назад выиграл первый титул.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен купил частный самолёт у основателя Virgin

Макс Ферстаппен купил частный самолёт у основателя Virgin

Семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон несколько лет назад продал свой частный самолёт, объяснив это решение. А вот один из его основных конкурентов в чемпионате в последние сезоны Макс Ферстаппен сделал шаг в обратном направлении и обзавёлся такой престижной собственностью, как стало известно из голландского подкаста Mic High Club.

В подкасте сообщили, что Макс купил джет Dassault Falcon-900EX, принадлежавший основателю компании Virgin Ричарду Брэнсону, который в 2010-2011 годах выставлял в Формуле 1 собственную команду. О цене покупки не сообщается, однако стоимость такого самолёта на вторичном рынке, по данным Business Jet, составляет от $6,4 до $9,5 миллионов.

«Покрасит ли Макс этот джет в цвета Red Bull Racing? Наверное, нет. В конце концов, он принадлежит не Red Bull, а самому Максу», – цитирует GPBlog ведущих подкаста.

Источник