Разделы сайта

Свежие новости

Валттери Боттас: Red Bull быстрее нас на прямых

Валттери Боттас не финишировал в Бразилии из-за потери давления масла, а после гонки подвёл неутешительные для Mercedes итоги уик-энда...

Победитель Гран При Макао финишировал с погнутой рулевой тягой

Сенсационный победитель Гран При Макао Формулы 3 Ричард Версхор рассказал, что финишировал на поврежденной машине. После обгона Юри Випса на рестарте голландец, как оказалось, задел стену и погнул рулевую тягу. «Я атаковал изо всех сил, перестарался и коснулся стены. После этого я начал поворачивать вправо, но почувствовал, что что-то не так.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Интерлагос не подходит нашей машине

Макс Ферстаппен: Интерлагос не подходит нашей машине

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бразилии – предпоследнего этапа чемпионата мира Формулы 1.

На минувшем этапе в Мексике победу одержал именно молодой голландец, тогда как подиум дополнили два гонщика Ferrari. Но в Сан-Паулу Макс отправляется не с самыми оптимистичными предчувствиями.

«В целом трасса Интерлагос не подходит нашему шасси, – цитирует Ферстаппена f1i.com. – Но в 2016 году я смог финишировать там на подиуме, а в прошлые выходные выиграл в Мексике, так что всё может случиться. Борьба была классная, и мне хочется провести еще одну захватывающую гонку.

Бразильские болельщики невероятно громкие. А поскольку трибуны там расположены очень близко к стартовой прямой, их крики слышишь, прямо сидя в кокпите на решетке.

К тому же, в Бразилии превосходная еда, я люблю их восхитительное мясо на гриле. Однако перед гонкой нужно следить за тем, что ешь, чтобы не возникло проблем со здоровьем. Иначе я бы насладился местной кухней в полном объеме».

Источник