Разделы сайта

Свежие новости

«Джеймс, это Валттери». Лучшие радиопереговоры Гран При Японии

Отказ Шарля Леклера заезжать в боксы, недовольство Льюиса Хэмилтона тактикой и радость Валттери Боттаса – в дайджесте радиопереговоров гонки на Сузуке... Ferrari: «Поул-позиция, поул-позиция!»Себастьян Феттель: «Да, ребята! Grazie ragazzi!»Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто: «Супер Себ! Супер, супер, супер». Себастьян Феттель завоевал второй поул в сезоне-2019 после Гран При Канады. Себастьян Феттель празднует поулФото: mbs.

«Макларен» расторгнет контракт с одним из главных спонсоров

В ближайшее время бразильская нефтяная компания Petrobras и «Макларен» официально объявят о прекращении сотрудничества, утверждает Motorsport. Компания выступает спонсором британской команды с 2018 года, заключив контракт на 200 миллионов долларов. Однако в мае этого года президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что Petrobras, которая на 64 процента принадлежит бразильскому правительству, должна будет расторгнуть контракт с «Маклареном».

Полезные статьи

Макс Ферстаппен и Ландо Норрис победили в виртуальных «24 часах Спа»

Макс Ферстаппен и Ландо Норрис победили в виртуальных «24 часах Спа»

В перерыве между этапами Формулы 1 в Великобритании и Германии Макс Ферстаппен и Ландо Норрис выступили в «24 часах Спа»… виртуальных.

В феврале этого года молодые гонщики уже участвовали в виртуальной гонке «12 часов Батёрста» на базе симулятора iRacing, но их экипаж сошёл тогда из-за аварии на первых кругах. В этот раз заезд сложился для них куда успешнее. Вместе с опытными симрейсерами Максом Бенеке и Максом Венигом на Audi R8 LMS GT3 они стартовали с поула и доминировали большую часть гонки. Даже проблемы с тормозами за 15 минут до клетчатого флага и внеплановый пит-стоп не помешали им выиграть – на финише преимущество Ферстаппена, Норриса и их напарников составило 27 секунд.

Макс Ферстаппен: Опыт симрейсинга помогает в реальных гонках

«У нас получилось классное партнерство. Надеюсь, что в ближайшее время мы объединимся снова», – прокомментировал Ферстаппен.

Источник