Разделы сайта

Свежие новости

Фото: Виталий Петров занялся волонтёрской деятельностью в Выборге

Российский гонщик Виталий Петров не сидит дома во время эпидемии коронавируса: Виталий занялся волонтёрской деятельностью и накануне вместе с выборгскими общественниками разносил продукты ветеранам спорта. Соответствующий пост россиянин опубликовал в Instagram. «Сегодня вместе с друзьями был волонтёром общественного объединения «Фаворит Выборг».

Пьер Гасли: Я мог и должен был выступить лучше

В прошлом году Пьер Гасли провёл двенадцать гонок за Red Bull Racing, после чего из-за отсутствия результатов его перевели в Toro Rosso, нынешнюю AlphaTauri. Французский гонщик признаёт, что в 2019-м не смог максимально использовать свой шанс. Пьер Гасли: «В прошлом году я мог и должен был лучше выступить в Red Bull Racing.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Феттель не блокировал Хэмилтона нарочно

Макс Ферстаппен: Феттель не блокировал Хэмилтона нарочно

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен встал на сторону Себастьяна Феттеля в спорном инциденте на Гран При Канады и то же время с пониманием отнесся к жалобам Льюиса Хэмилтона на опасные действия немца.

«Даже если Феттель был виноват, то его не стоило наказывать в гонке. Этим стюарды испортили всю борьбу за победу, потому что Льюис больше не стремился выйти вперед, – цитирует Ферстаппена Auto Motor und Sport. – Вообще Феттель не сделал ничего плохого и не заслуживал наказания. Он не блокировал Хэмилтона нарочно и сделал всё, что мог, чтобы после своей ошибки вернуться на трассу осторожно.

А Льюис хорошо знал, где Себ вернется на трассу, и умело этим воспользовался. На его месте я бы тоже сказал по радио, что меня заблокировали. Он знал, что это запрещено правилами и может привести к штрафу».

Источник