Разделы сайта

Свежие новости

Трибуны Леклера появятся в Монако и Франции

Гонщик Ferrari Шарль Леклер сообщил вчера, что на некоторых трассах появятся трибуны с его именем, где болельщики получат комплект атрибутики и смогут вместе за него поболеть. В Red Bull Racing активно работают с трассами, организуя трибуны для болельщиков Макса Ферстаппена, теперь этот подход пытаются повторить в Ferrari.

Алексей Попов: Такое ощущение, что Williams разваливается

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов согласен с призывами в адрес Клэр Уильямс уступить пост заместителя руководителя Williams более компетентному человеку. «Клэр тонет и тащит команду за собой на дно». Фанаты критикуют Williams «Поддержки у Williams всё меньше, в том числе и в паддоке.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Феттель не блокировал Хэмилтона нарочно

Макс Ферстаппен: Феттель не блокировал Хэмилтона нарочно

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен встал на сторону Себастьяна Феттеля в спорном инциденте на Гран При Канады и то же время с пониманием отнесся к жалобам Льюиса Хэмилтона на опасные действия немца.

«Даже если Феттель был виноват, то его не стоило наказывать в гонке. Этим стюарды испортили всю борьбу за победу, потому что Льюис больше не стремился выйти вперед, – цитирует Ферстаппена Auto Motor und Sport. – Вообще Феттель не сделал ничего плохого и не заслуживал наказания. Он не блокировал Хэмилтона нарочно и сделал всё, что мог, чтобы после своей ошибки вернуться на трассу осторожно.

А Льюис хорошо знал, где Себ вернется на трассу, и умело этим воспользовался. На его месте я бы тоже сказал по радио, что меня заблокировали. Он знал, что это запрещено правилами и может привести к штрафу».

Источник