Разделы сайта

Свежие новости

Португалия'59: Дэвид Браун

В 1959 году Формула 1 приехала в парк Монсанто на окраине португальской столицы, чтобы провести там свой первый и единственный Гран При. Проложенная по широким лиссабонским улицам трасса отличалась немалой по тем временам протяженностью – более 5 километров – и интересной конфигурацией.

Дэвид Култхард: Ф1 должна остаться быстрейшей формой кольцевых гонок, и с запасом

Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард выразил опасения в связи с введением в чемпионате мер по уравниванию команд – таких, как скользящая шкала развития аэродинамики. По мнению Култхарда, такой шаг может навредить статусу «Королевы автоспорта».

Полезные статьи

"Макларен" готов платить Риккьярдо 20 миллионов евро в год?

Руководство "Макларена" может предложить контракт пилоту "Ред Булла" Даниэлю Риккьярдо. Как сообщает F1i, британская команда готова платить австралийцу 20 миллионов евро в год. В "Макларене" Риккьярдо может заменить Фернандо Алонсо, если тот решит покинуть "Формулу-1" после окончания сезона.

Ранее испанец подчеркивал, что хочет сосредоточиться на IndyCar и победе в гонке "500 миль Индианаполиса". Риккьярдо же откладывает продление контракта с "Ред Буллом", ожидая возможного привлекательного предложения от другой команды.

Источник