Разделы сайта

Свежие новости

Audi уйдёт из Формулы E ради Дакара и Ле-Мана

Компания Audi объявила о том, что 2021 год станет последним, в котором она выступает в Формуле E, после чего её заводская команда появится в ралли-рейде «Дакар», причём будет выступать на специально подготовленных гоночных внедорожниках на электрической тяге.

Алексей Попов: Квят заслужил наказание, но не больше пяти секунд

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов считает, что Даниил Квят получил слишком жесткое наказание за инцидент с Лэнсом Строллом на Гран При Бахрейна. На рестарте россиянин атаковал гонщика Racing Point, задел его и отправил в полет, после которого Стролл приземлился вверх колесами.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Я несколько раз вел переговоры с Ferrari

Льюис Хэмилтон: Я несколько раз вел переговоры с Ferrari

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон рассказал, что пару раз начинал переговоры с Ferrari, но всегда они заканчивались неудачно. По словам британского гонщика, условия сотрудничества не устраивали ни его, ни команду.

«Я никогда не был близок к переходу в Ferrari. Несколько раз мы вели переговоры, но не заходили дальше понимания, какие есть варианты условий сотрудничества, – цитирует Хэмилтона La Gazzetta dello Sport. – Наши точки зрения в этих переговорах никогда не совпадали – возможно, мы просто общались в неподходящее время. Не знаю, но, в конце концов, на всё всегда есть причины».

У Хэмилтона пока нет контракта на 2021 год. Но сам Льюис и команда Mercedes не раз подчеркивали, что продление соглашения – простая формальность.

Источник