Разделы сайта

Свежие новости

У Нико Хюлкенберга родилась дочка

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлкенберг сообщил в Instagram о важном событии в своей семье – в пятницу у него родилась дочка. Девочку назвали Ноэми Скай, мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Никита Мазепин: Мне всё равно, что обо мне думают другие

Пилот Haas Никита Мазепин пока не самый популярный гонщик в паддоке Формулы 1. Однако у россиянина есть одно большое преимущество: ему всё равно, что думают другие. «Я работаю на Haas и Гюнтера, – цитирует Мазепина Speedweek. – Мне всё равно, что обо мне говорят или думают другие люди. У меня много друзей за пределами паддока.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Я мог заблокировать Ферстаппена, но зачем это мне?

Льюис Хэмилтон: Я мог заблокировать Ферстаппена, но зачем это мне?

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон признался, что не стал идти до конца в борьбе с Максом Ферстаппеном на старте Гран При Испании. Его соперник из Red Bull Racing чуть лучше стартовал и вошел лидером в первый поворот.

«Я мог сместиться и заблокировать Макса, но не стал этого делать. На входе в первый поворот я решил оставить ему достаточно места, – цитирует Хэмилтона Crash.net. – На мой взгляд, гонка Формулы 1 – это всё-таки марафон, а не спринт, поэтому я всегда думаю наперед. Конечно, можно быть агрессивнее, но зачем это мне? Я добился своих успехов не из-за агрессивных действий, поэтому не вижу смысла».

За шесть кругов до финиша за счет более свежих шин Хэмилтон догнал и обогнал Ферстаппен и в итоге выиграл.

Посмотреть текстовую трансляцию Гран При Испании и выставить оценки гонщикам можно на нашем сайте.

Источник