Разделы сайта

Свежие новости

Диего Иоверно: Монако вы или любите, или ненавидите

Диего Иоверно, главный инженер Ferrari по работе с машиной, рассказал об особенностях предстоящего гоночного уик-энда в Монако. Диего Иоверно: «Монако – уникальная городская трасса, необычная не только для Формулы 1, но и для автоспорта в целом. Её особенности связаны и с конфигурацией кольца, где совсем близко стены и барьеры, и cс неповторимой атмосферой уик-энда.

Уэббер: В Монако фотографы находятся буквально на трассе

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер поделился мнением о трассе в Монако. «Когда вы впервые выезжаете на трассу в Монако, вы понимаете, насколько она узкая. На любой другой трассе у вас широкий обзор, потому что трибуны находятся далеко. В Монако люди стоят максимально близко к трассе, а фотографы находятся фактически на трассе.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон взял обратно свои слова об «интересной» тактике Ferrari

Льюис Хэмилтон взял обратно свои слова об «интересной» тактике Ferrari

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон почти спустя сутки после инцидента с Кими Райкконеном в Сильверстоуне признал, что перегнул палку с обвинением в адрес финна.

Жена Райкконена посоветовала Хэмилтону уйти в балет

Британец не скрывал своего недовольства столкновением с гонщиком Ferrari на первом круге, фактически открыто сказав, что он действовал умышленно.

Лео Туррини: Хэмилтон сморозил бред, недостойный четырехкратного чемпиона мира

«Кими извинился, и я принял его извинения, так что оставим это позади, – написал Хэмилтон в Instagram. – Это был гоночный инцидент. Не более того. Иногда мы несем чушь, но после этого становимся умнее».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Великобритании? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник