Разделы сайта

Свежие новости

Виртуальный Ле-Ман выиграла команда RealTeam Redline

Макс Ферстаппен считался фаворитом 24-часового марафона Le Mans Virtual и на первой стадии гонки вполне оправдывал эти авансы, но затем допустил ошибку и разбил машину в шикане Ford.

Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью пилота Red Bull лучше предшественников

Чемпион мира Ф1 1996 года Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью напарника Макса Ферстаппена лучше, чем другие.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон высказался о скандале с новым спонсором Mercedes

Льюис Хэмилтон высказался о скандале с новым спонсором Mercedes

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон рассказал, что был не в курсе сделки Mercedes с опальным спонсором Kingspan.

На этой неделе команда из Брэкли подписала контракт с производителем строительных материалов. Сделка вызвала широкий общественный резонанс в Великобритании, поскольку в 2017-м материалы этой компании стали причиной пожара в многоквартирном доме в Лондоне, который унес жизни 72 человек.

Отказаться от контракта команду уже призвал министр жилищно-коммунального хозяйства, общин и местного самоуправления Великобритании Майкл Гоув.

«Я не имею отношения к спонсорским сделкам команды. Единственный спонсор, которого я привел – Tommy Hilfiger. Так что я тоже удивлен всей этой ситуации, – прокомментировал Хэмилтон. – Увы, из-за логотипа на машине моё имя ассоциируется с этим спонсором. Посмотрим, что будет дальше. Тото [Вольф] занимается этим вопросом».

Источник