Разделы сайта

Свежие новости

Андрей Рудской: Всё банально – сгорел диодный мост генератора

Гонщик команды NG Energo Андрей Рудской рассказал, как для его экипажа прошёл первый соревновательный день Бахи Арагон, этапа Кубка мира FIA по бахам. К сожалению, экипаж команды сошёл с дистанции уже в начале спецучастка по техническим причинам и на старт второго дня выйдет в тренировочном режиме.

Фернандо Алонсо: Вернуться в McLaren было бы легче

После ухода из McLaren в 2018-м, Фернандо Алонсо два года выступал в разных гоночных сериях, пока не вернулся в Формулу 1 в составе Alpine. После десяти Гран При испанец занимает 11-е место в личном зачёте, но считает, что если бы вернулся в команду из Уокинга, смог бы освоиться быстрее.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: У Red Bull Racing есть преимущество в Австрии

Льюис Хэмилтон: У Red Bull Racing есть преимущество в Австрии

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Франции.

«Ощущения от тренировок не самые плохие, результаты здесь очень плотные. Но Red Bull Racing будет тяжело победить, потому что у них есть преимущество. Сейчас оно не кажется большим, но кто знает, что будет, когда они будут использовать двигатель на полную мощность?

У меня не было серьёзных проблем. Я на протяжении последней недели упорно работал, пытаясь понять, что я хочу от машины. Надеюсь, что эта работа скоро окупится.

Один из моих кругов был удалён, и он был гораздо ближе к результату Red Bull Racing. Но в гоночном темпе они действительно сильны. Они наносят нам удары, так что нам просто нужно обороняться и ждать возможности нанести удар в ответ», – приводит слова Хэмилтона RacingNews365.

Источник