Разделы сайта

Свежие новости

«Я не заплачу ему ни цента!» Пилот NASCAR бросил виртуальную гонку и потерял спонсора

Выходка гонщика NASCAR Баббы Уолласа на виртуальном этапе NASCAR в минувшее воскресенье стоила ему спонсора. После трех столкновений с соперниками пилот Richard Petty Motorsports решил бросить участие и вышел из игры, хотя проехал всего 10 из 160 кругов. «Удачи всем! Именно поэтому я не могу серьезно к этому относиться», – сказал Уоллас в Twitch.

Бельгия'52: Команда HWM

Гонка носила название не только Гран При Бельгии, но и Гран При Европы – в те годы «континентальный» статус просто присваивался одному из этапов чемпионата мира. Пестрая компания пилотов на английской, французской и немецкой технике не имела в Спа никаких шансов в споре с трио гонщиков Ferrari.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: "У нас с Боттасом нет иерархии"

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон отметил, что готов к защите чемпионского титула. Британец подчеркнул, что не чувствует себя первым пилотом в команде на фоне Валттери Боттаса.

– Зимняя пауза прошла хорошо, я даже занялся серфингом, но не в Австралии – тут я очень боюсь акул, – цитирует AFP Хэмилтона. – К сезону готов. Мы много работали на тестах в Барселоне, однако расклад сил узнаем только в квалификации.

В команде связи все отлажены. Мы с Боттасом дополняем друг друга. Особых перемен в команде не было, потому что уже не один год все работает прекрасно. Между мной и Боттасом нет никакой иерархии, мы можем бороться друг с другом. Но если один из нас потеряет шансы на титул, то будет помогать второму. Наша задача в Австралии – набрать как можно больше очков, собрать данные для улучшения машины.

Источник