Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Расселл: Теперь мы понимаем, почему темп упал

После пит-стопа на первом круге в Сочи Александер Элбон и Ландо Норрис оказались за Джорджем Расселом, и некоторое время пилот Williams успешно их сдерживал. Но его темп постепенно падал – и команда выяснила почему. Джордж Расселл: «Мне понравилось бороться с Red Bull Racing и McLaren, хотя сдерживать их было непросто.

Энди Шовлин: Мы не думали, что Хэмилтон проедет так далеко

Главный гоночный инженер Mercedes Энди Шовлин рассказал, почему на Гран При При России команда разрешила Льюису Хэмилтону потренировать старт за пределами разрешенной для этого зоны. Все остальные пилоты тренировали старт рядом со светофором на выезде с пит-лейна, но действующий чемпион мира остановился гораздо дальше, за что получил 10-секундный штраф.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: У Ferrari быстрейшая машина, но не все зависит от скорости

Льюис Хэмилтон: У Ferrari быстрейшая машина, но не все зависит от скорости

Четырехкратный и действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон по-прежнему полагает, что у Ferrari есть преимущество в скорости в 2018 году, но...

Гонщик Mercedes отправился на летние каникулы с отрывом в 24 очка от Себастьяна Феттеля, что, по его мнению, стало возможным благодаря четкой работе его команды.

«Все мы знаем, что в этом году у Ferrari быстрейшая машина. Но победа в чемпионате зависит не только от скорости. Важную роль также играют правильные тактические решения, умение избегать ошибок, и я думаю, что до сих пор мы выглядели лучше в этом аспекте, – приводит слова Хэмилтона Motorsport Week. – Нам нужно поработать, чтобы догнать их в плане скорости. Но важно также прогрессировать в тех компонентах, которые позволяют нам выходить вперед, когда Ferrari не может добиться максимума».

Источник