Разделы сайта

Свежие новости

Тото Вольфф опасается столкновения в финальной гонке

Макс Ферстаппен и Льюис Хэмилтон приедут на финальную гонку сезона в Абу-Даби с одинаковым количеством очков, однако в личном зачёте гонщик Red Bull Racing впереди за счёт большего числа побед. Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф опасается, что сражение за титул может закончиться столкновением двух претендентов.

Mercedes: Хэмилтон терял по 0,4 секунды после столкновения с Ферстаппеном

Большую часть гонки в Джидде семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон провел с поврежденным передним антикрылом. На втором рестарте на 14-м круге гонщик Mercedes задел Эстебан Окона и сломал закрылок. А затем, на 37-м круге, он врезался в Макса Ферстаппена и повредил крыло ещё сильнее.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing слишком быстры для нас

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing слишком быстры для нас

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон поделился впечатлениями от пятничных свободных заездов в Мехико. Британец признался, что выкладывался на полную, однако всё равно не смог угнаться за Максом Ферстаппеном.

В целом машина чувствует себя хорошо. У меня не было никаких серьезных проблем. Я думаю, мы выкладывались на полную. Просто в данный момент наши соперники быстрее нас. Я пытаюсь улучшить машину. Нам не хватает прижимной силы, возможно, поэтому у нас разница с ними в полсекунды», – приводит слова Хэмилтона RaceFans.

Напарник Хэмилтона Валттери Боттас согласился, что Red Bull Racing определенно выглядит быстрее Mercedes в Мексике.

«У них был очень высокий темп на мягких шинах. Поэтому нам нужно отыграть немного времени, если мы хотим побороться за поул», – добавил Боттас.

Источник