Разделы сайта

Свежие новости

Пилбим: В ход уик-энда вновь может вмешаться погода

На Нюрбуринге Даниэль Риккардо поднялся на подиум – это первое подобное достижение для заводской команды Renault после её возвращения в чемпионат мира в 2016 году.

Михаэль Блекемолен: Хюлькенбергу придется тяжело в одной команде с Ферстаппеном

Голландский гонщик Михаэль Блекемолен считает, что Алекса Албона нужно непременно менять в Red Bull Racing. Но по мнению 71-летнего ветерана, у старшей команды австрийского концерна нет особо хорошего выбора. Хельмут Марко поставил ультиматум Алексу Албону «Давайте посмотрим правде в глаза: Албон просто никакой, ему пора собирать вещи, – сказал Блекемолен изданию F1Maximaal.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон рассказал, сколько еще будет выступать в Формуле 1

Льюис Хэмилтон рассказал, сколько еще будет выступать в Формуле 1

Шестикратный и действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон заявил, что планирует участвовать в Больших Призах еще как минимум три года. Такое решение британский пилот принял во время долгой паузы без гонок, связанной с пандемией коронавируса.

«Во время этого вынужденного перерыва я перевел дух, отвлекся на другие дела и набрался сил. Впервые за много лет я так хорошо отдохнул и теперь хочу остаться в Формуле 1 подольше, – цитирует Хэмилтона The-Race. – Конечно, мне хочется всегда выступать на таком высоком уровне, как сейчас. Но рано или поздно моя форма – физическая и психологическая – пойдет на спад. Не знаю, когда это произойдет, но не думаю, что в ближайшие два-три года.

Каждый гонщик должен заслуживать место в Формуле 1 своими выступлениями и результатами. Я постараюсь заслуживать свое место как можно дольше. Думаю, у меня есть еще как минимум три года».

Источник