Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль: Самое главное для меня – быть реалистом

В своё время, во второй половине 2000-х, Андреас Зайдль уже работал в Формуле 1, и тогда он занимал одну из инженерных должностей в команде BMW Sauber.

Даниил Квят не знает, стал двигатель Honda лучше или нет

Российский гонщик команды AlphaTauri Даниил Квят, как и его напарник Пьер Гасли, затруднился оценить прогресс мотористов Honda за зиму. Mercedes быстрее и умнее всех. Итоги первых тестов Формулы 1 «Трудно сказать, насколько большого прогресса добилась Honda. За рулем сложно почувствовать изменения, – цитирует Квята издание Formule1.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Попробуем вызвать дождь шаманским танцем

Льюис Хэмилтон: Попробуем вызвать дождь шаманским танцем

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон квалифицировался в Мехико лишь на четвёртом месте, в полусекунде от времени поул-позиции. Слабое место Mercedes W10 – системы охлаждения, и в разреженном воздухе среднегорья на большее «Серебряным стрелам» рассчитывать не приходится – если только во время гонки не пойдёт дождь.

Макс Ферстаппен выиграл квалификацию Гран При Мексики

«Я выложился полностью и, думаю, выжал максимум, но этого просто было недостаточно для поула, – цитирует Льюиса пресс-служба Mercedes. – С определённой долей везения я мог оказаться третьим, но не выше. Четвёртое место в любом случае оставляет нам хорошие шансы.

Возможно, мы попробуем сегодня вызвать дождь шаманским танцем, потому что гонка обещает быть сложной. Мокрая трасса перемешает все карты. Не думаю, что в случае сухой гонки будет много разных стратегий – определяющими факторами будут темп на длинном отрезке и способность сохранить шины».

Источник