Разделы сайта

Свежие новости

Магнуссен: Посмотрим, что получится на этой неделе

Кевин Магнуссен надеется, что второй Гран При в Сильверстоуне позволит команде добиться большего… Вопрос: Гран При Великобритании закончился неудачно. Сколько времени вам нужно, чтобы переключиться на следующий этап?Кевин Магнуссен: В прошлый уик-энд нам было, чему поучиться – на тренировках, в квалификации и гонке. Посмотрим, что получится на этой неделе.

Себастьян Феттель проигнорировал Маттиа Бинотто в радиоэфире

Медиа-служба Формулы 1 опубликовала любопытный фрагмент радиопереговоров Ferrari после финиша Гран При Великобритании. Руководитель команды Маттиа Бинотто хотел подбодрить Себастьяна Феттеля после старта и финиша на десятом месте. Но в ответ он услышал только молчание. Маттиа Бинотто: «Привет, Себ, это Маттиа. Сложная гонка, сложный уик-энд. Но через неделю мы выступим лучше».

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Помню, я очень боялся потерять место в программе McLaren

Льюис Хэмилтон: Помню, я очень боялся потерять место в программе McLaren

Четырехкратный и действующий чемпион мира Ф1 Льюис Хэмилтон поделился воспоминаниями о своих первых шагах в коллективе из Уокинга.

В возрасте 13 лет британец был включен в молодежную программу McLaren, получив необходимую финансовую поддержку, а через девять лет дебютировал в Больших Призах.

«Даже после того, как мы подписали контракт с McLaren, я каждый день боялся его потерять, – вспоминает Льюис в интервью официальному сайту Ф1. – Мы с отцом – главным образом он, конечно – проводили долгие часы в беседах с представителями команды только чтобы убедиться, что мы всё делаем правильно и нашему будущему в программе ничто не угрожает.

Я был единственным чернокожим гонщиком в спорте, и этот путь дался мне нелегко. Нам очень повезло, что мы получили финансирование, иначе мы никогда не смогли бы найти деньги.

Но каждый уик-энд мне приходилось доказывать на трассах, что я не зря нахожусь в их программе.

Также мы общались со спонсорами, людьми из команды и многими другими, но всегда думали о том, чтобы в McLaren не разочаровались в нас. Нам нужно было сделать всё, чтобы в тот день, когда они будут выбирать, кого посадить за руль машины Формулы 1, у них не оставалось сомнений».

Источник