Разделы сайта

Свежие новости

Эрик Булье: В Honda не были готовы к столь сложной задаче

В 2015 году, когда в McLaren перешли на двигатели Honda, в Уокинге надеялись повторить успехи конца 1980-х, ведь в те времена команда доминировала в Формуле 1 вместе с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Но в конце 2017-го пути McLaren и Honda вновь разошлись, поскольку ни одна из поставленных целей не была достигнута.

Макс Ферстаппен: Я обожаю техничный второй сектор трассы в Бахрейне

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бахрейна, который пройдет в следующий уик-энд. Дебютный этап сезона в Австралии голландец провел выше всяких похвал. В квалификации он показал высокий четвертый результат, а в гонке взошел на подиум, не пустив туда ни одного из пилотов Ferrari.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: "Оставлю ли себе чемпионскую машину? В квартире мало места для нее"

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон остался доволен победой в квалификации "Гран-при Абу-Даби". Британец опередил своего партнера по команде Валттери Боттаса.

– Особенные чувства, потому что я в последний раз управлял в квалификации этим болидом, – цитирует F1i Хэмилтона. – Конкретно эта машина дала мне массу эмоций в нынешнем сезоне. Могу ли я оставить себе машину? У меня в квартире мало места для нее. Она присоединится к музею "Мерседеса" в Штутгарте. Там каждый ею сможет полюбоваться. Хочется красиво закончить сезон.

Источник