Разделы сайта

Свежие новости

Историческая справка: Сингапур

Сингапур – место не только удивительное, но и во многих смыслах странное – даже по меркам азиатских государств. Крошечная страна, расположенная на нескольких островах, примыкающих к Малаккскому полуострову, и зажатая между Малайзией и Индонезией, с преимущественно китайским населением, когда-то была заброшенной колонией, а сегодня имеет одну из сильнейших экономик мира.

Польские СМИ: Роберт Кубица станет резервистом Racing Point

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Роберт Кубица планирует остаться в Формуле 1 в 2020-м только в качестве резервиста. Но это не значит, что польский гонщик обязательно продолжит сотрудничество с Williams. Как сообщает сайт PowrotRoberta, недавно представители компании Orlen, личного спонсора Кубицы, встретились с коммерческим директором Racing Point Стивеном Керноу.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Нужно стремиться сражаться с сильнейшими в их наилучшей форме

Льюис Хэмилтон: Нужно стремиться сражаться с сильнейшими в их наилучшей форме

На совместном мероприятии Mercedes и Petronas в Турине Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас посоревновались друг с другом в скорости замены колёс на машине Формулы 1. Несмотря на товарищеский характер борьбы, решимость и сосредоточенность на победе, которые проявил Льюис во время мероприятия, не оставляют его и в 34 года, и это те качества, благодаря которым он не теряет мотивации и продолжит борьбу за шестой титул в грядущем сезоне.

«Я только вышел из отпуска и очень скучал по работе, – сказал Хэмилтон на презентации Petronas. – Вернувшись к работе, я наконец смогу почувствовать, что живу ради какой-то цели. В конечном счёте, я просто люблю гоняться. Для этого мне не нужна мотивация».

По результатам первой недели тестов сложно предсказать, какие команды включатся в борьбу за титул. Льюис также затруднился ответить, кто станет его основным соперником.

«У меня нет ни малейшего представления об этом, – сказал Льюис. – Я не особенно следил, кто над чем работает, но на данный момент все они – соперники, нет кого-то конкретного – только после пары гонок можно будет составить определённую картину.

Моя цель на каждый сезон – постараться стать лучше, быстрее. Меня не беспокоит высокая конкуренция: ты всегда хочешь бороться против сильнейших в их наилучшей форме, потому что тогда победы слаще для тебя и больнее для них», – подчеркнул Хэмилтон.

Источник