Разделы сайта

Свежие новости

Магнуссен: Посмотрим, что получится на этой неделе

Кевин Магнуссен надеется, что второй Гран При в Сильверстоуне позволит команде добиться большего… Вопрос: Гран При Великобритании закончился неудачно. Сколько времени вам нужно, чтобы переключиться на следующий этап?Кевин Магнуссен: В прошлый уик-энд нам было, чему поучиться – на тренировках, в квалификации и гонке. Посмотрим, что получится на этой неделе.

Себастьян Феттель проигнорировал Маттиа Бинотто в радиоэфире

Медиа-служба Формулы 1 опубликовала любопытный фрагмент радиопереговоров Ferrari после финиша Гран При Великобритании. Руководитель команды Маттиа Бинотто хотел подбодрить Себастьяна Феттеля после старта и финиша на десятом месте. Но в ответ он услышал только молчание. Маттиа Бинотто: «Привет, Себ, это Маттиа. Сложная гонка, сложный уик-энд. Но через неделю мы выступим лучше».

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Не слышу от Ferrari слов солидарности с борьбой против расизма

Льюис Хэмилтон: Не слышу от Ferrari слов солидарности с борьбой против расизма

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон недоволен тем, что команды не выражают свою солидарность с борьбой против расизма и неравенства. В первую очередь британский гонщик недоволен молчанием самой известной и легендарной команды – Ferrari.

«Здорово, что механики Red Bull Racing преклонили колена [перед стартом второй гонки сезона]. Но в основном все взгляды обращены на Ferrari. В этой команде, компании работают тысячи сотрудников, и я не слышал от Ferrari ни одного слова солидарности. Нужна поддержка всех команд. Нужно держаться вместе», – сказал Хэмилтон в интервью The Guardian.

Ранее Льюис Хэмилтон заявил, что поговорит со всеми гонщиками, которые отказываются вставать на колено.

Источник