Разделы сайта

Свежие новости

Валттери Боттас: Red Bull быстрее нас на прямых

Валттери Боттас не финишировал в Бразилии из-за потери давления масла, а после гонки подвёл неутешительные для Mercedes итоги уик-энда...

Победитель Гран При Макао финишировал с погнутой рулевой тягой

Сенсационный победитель Гран При Макао Формулы 3 Ричард Версхор рассказал, что финишировал на поврежденной машине. После обгона Юри Випса на рестарте голландец, как оказалось, задел стену и погнул рулевую тягу. «Я атаковал изо всех сил, перестарался и коснулся стены. После этого я начал поворачивать вправо, но почувствовал, что что-то не так.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон не понимает, почему машина не едет

Льюис Хэмилтон не понимает, почему машина не едет

Новоиспеченный пятикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон не собирается почивать на лаврах, а уже включился в работу со своей командой.

Британец выиграл четыре гонки подряд в концовке чемпионата, обеспечив себе решающий перевес для завоевания очередного трофея, однако в США и Мексике машины Mercedes были отнюдь не самыми быстрыми в пелотоне. В результате в Остине выиграл гонщик Ferrari Кими Райкконен, а в Мехико лучшим стал представитель Red Bull Racing Макс Ферстаппен.

«У меня еще море работы в этом сезоне, – цитирует Хэмилтона Motorsport-Total. – Нужно вернуться на базу и попытаться понять, что нужно сделать, чтобы выиграть оставшиеся гонки в сезоне.

Я ума не приложу, почему мы были такими медленными на последних двух этапах. Мы очень переживаем из-за того, что нам не удалось зацепить ни одной победы в них.

К тому же, впереди еще борьба за Кубок конструкторов, и этот титул очень важен для парней на базе команды. Это наша главная цель сейчас.

Мы потеряли очки в борьбе с Ferrari, и теперь мне надо реабилитироваться перед командой и выиграть оставшиеся две гонки».

Источник