Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: Ключевой момент – правильные настройки

По итогам Гран При Штирии Макс Ферстаппен поднялся на подиум, но теперь готовится к гонке на Хунгароринге, где намерен максимально выложиться, чтобы навязать борьбу Mercedes.

McLaren вернулась в 1998 год. Занимательная статистика Гран При Штирии

Кто завершил обе гонки на Ред Булл Ринге на одной и той же позиции и когда в предыдущий раз Ferrari так провалила две квалификации подряд? Предлагаем узнать в подборке интересных цифр и фактов от Auto Motor und Sport...

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон не понимает, почему машина не едет

Льюис Хэмилтон не понимает, почему машина не едет

Новоиспеченный пятикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон не собирается почивать на лаврах, а уже включился в работу со своей командой.

Британец выиграл четыре гонки подряд в концовке чемпионата, обеспечив себе решающий перевес для завоевания очередного трофея, однако в США и Мексике машины Mercedes были отнюдь не самыми быстрыми в пелотоне. В результате в Остине выиграл гонщик Ferrari Кими Райкконен, а в Мехико лучшим стал представитель Red Bull Racing Макс Ферстаппен.

«У меня еще море работы в этом сезоне, – цитирует Хэмилтона Motorsport-Total. – Нужно вернуться на базу и попытаться понять, что нужно сделать, чтобы выиграть оставшиеся гонки в сезоне.

Я ума не приложу, почему мы были такими медленными на последних двух этапах. Мы очень переживаем из-за того, что нам не удалось зацепить ни одной победы в них.

К тому же, впереди еще борьба за Кубок конструкторов, и этот титул очень важен для парней на базе команды. Это наша главная цель сейчас.

Мы потеряли очки в борьбе с Ferrari, и теперь мне надо реабилитироваться перед командой и выиграть оставшиеся две гонки».

Источник