Разделы сайта

Свежие новости

«Ненормально, когда меньшинство порабощает большинство». Депутат Журова — против преклонения колена ради хайпа

Олимпийская чемпионка, депутат Госдумы РФ Светлана Журова в разговоре с «СЭ» поддержала решение гонщика «Формулы-1» Даниила Квята не вставать на колено перед Гран-при Австрии.

Феттель: Хорошо, что меня развернуло только один раз

Себастьян Феттель финишировал десятым в Австрии и заявил, что машина была неуправляемой... Себастьян Феттель: «Честно говоря, я рад, что меня развернуло всего один раз – управлять машиной сегоня было очень сложно. В тот момент я боролся с кем-то из гонщиков McLaren, вроде бы с Карлосом.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон не называл себя первым чемпионом Ф1 из рабочего класса

Льюис Хэмилтон не называл себя первым чемпионом Ф1 из рабочего класса

Накануне американский журнал Men’s Health опубликовал интервью с Льюисом Хэмилтоном. Одним из самых примечательных высказываний британского гонщика стали его слова «Я первый чемпион мира Формулы 1 из рабочего класса».

Такое заявление Хэмилтона вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях. Ведь хорошо известно, что выходцами из небогатых семей были и другие чемпионы – Михаэль Шумахер, Кими Райккконен, Себастьян Феттель, родители которых были обычными рабочими.

Но в пятницу в Men’s Health сообщили, что на самом деле неправильно процитировали Хэмилтона. В исправленной версии его цитата выглядит следующим образом: «Я первый темнокожий чемпион Формулы 1 из рабочего класса».

Источник