Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Мы выиграли психологическую войну с Ferrari

Льюис Хэмилтон: Мы выиграли психологическую войну с Ferrari

Четырехкратный и действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон признал заслуги команды Mercedes в психологическом сражении с соперниками из Маранелло.

После девятой победы в сезоне, достигнутой в минувший уик-энд в Японии, перевес британца в личном зачете чемпионата над Себастьяном Феттелем достиг уже 67 очков, и он почти гарантировал себе пятый титул. В то же время немец столкнулся с Максом Ферстаппеном, а к финишу пришел лишь шестым.

«Думаю, мы с командой великолепно справились с прессингом, и именно это необходимо уметь делать в сражении с лучшими, – цитирует Хэмилтона f1i.com. – И хотя соперники по-прежнему сильны, они дают сбои. Это психологическая борьба, война, в которую мы вовлечены. И я думаю, что мы отлично справляемся.

Все в команде выкладываются на сто процентов в каждой гонке. И я рад, что мне удается не подводить коллектив, когда они всё делают правильно».

Этап в Монце – дома у Ferrari, – который выиграл Льюис, возможно, стал поворотной точкой в чемпионате.

«Когда проводишь такие гонки, как в Монце... Мне очень понравилось, – продолжил британец. – Соперники были очень сильны, но мы смогли выиграть. Я бы хотел, чтобы каждая гонка была такой».

Источник