Разделы сайта

Свежие новости

Норрис: Даниэль застал меня врасплох, это была моя ошибка

Ландо Норрис финишировал пятым на Гран При Великобритании, незадолго до финиша пропустив атаку Даниэля Риккардо, который в следующем году станет его новым напарником в McLaren. На пресс-конференции FIA в Сильверстоуне британский гонщик, комментируя этот эпизод, самокритично признал, что не смог сдержать натиск австралийца не только из-за изношенных шин.

Pirelli нашла причину разрушения колеса на машине Даниила Квята

Официальный поставщик шин в Формуле 1 Pirelli завершил расследование повреждения заднего правого колеса на машине Даниила Квята на 13-м круге Гран При Великобритании. Изначально российский гонщик взял вину на себя за аварию, но затем выяснилось, что вылет произошел из-за разрушения колеса.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Мы намного быстрее, чем в прошлом году

Льюис Хэмилтон: Мы намного быстрее, чем в прошлом году

Действующий чемпион мира и лидер сезона Льюис Хэмилтон поделился своими впечатлениями от первого дня Гран При в Сингапуре.

Вечернюю сессию британец завершил со вторым временем, проиграв Кими Райкконену из Ferrari всего 0,011 секунды. Своим результатом Льюис остался доволен и предположил, что борьба в оставшейся части уик-энда будет очень плотной.

«Похоже, три команды подошли к Гран При Сингапура примерно в одинаковой форме – это мы, Ferrari и Red Bull Racing, – сказал Хэмилтон в пятницу вечером. – Трасса просто потрясающая, к тому же, мы оказались гораздо быстрее, чем год назад.

Дневная сессия сложилась для нас неплохо, хоть это и не видно по временам в протоколе, поскольку мы не использовали самые мягкие шины. У нас была своя программа, и мы получили очень обнадеживающие результаты.

Мы были очень близко к Ferrari, но их истинную скорость мы узнаем только завтра».

Источник