Разделы сайта

Свежие новости

Пьетро Фиттипальди: Я очень хочу остаться в Haas F1

Дебютировав в Haas F1 в конце прошлого года, Пьетро Фиттипальди совмещал работу тест-пилота с выступлениями в DTM, а также участвовал в тестах в Барселоне, Бахрейне и Абу-Даби. Молодой бразилец пока не знает, где проведёт следующий сезон, но надеется продолжить сотрудничество с американской командой.

Роберт Кубица отказался от предложения Haas и перейдет в Racing Point?

Бывший гонщик Williams Роберт Кубица скорее всего останется в Формуле 1 в качестве резервного пилота Racing Point. Роберт Кубица примет участие в тестах новичков DTM 34-летний поляк в дни проведения Гран При Абу-Даби заявил, что в 2020 году намерен совмещать участие в гонках DTM с работой третьего пилота в одной из команд Формулы 1.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Мы намного быстрее, чем в прошлом году

Льюис Хэмилтон: Мы намного быстрее, чем в прошлом году

Действующий чемпион мира и лидер сезона Льюис Хэмилтон поделился своими впечатлениями от первого дня Гран При в Сингапуре.

Вечернюю сессию британец завершил со вторым временем, проиграв Кими Райкконену из Ferrari всего 0,011 секунды. Своим результатом Льюис остался доволен и предположил, что борьба в оставшейся части уик-энда будет очень плотной.

«Похоже, три команды подошли к Гран При Сингапура примерно в одинаковой форме – это мы, Ferrari и Red Bull Racing, – сказал Хэмилтон в пятницу вечером. – Трасса просто потрясающая, к тому же, мы оказались гораздо быстрее, чем год назад.

Дневная сессия сложилась для нас неплохо, хоть это и не видно по временам в протоколе, поскольку мы не использовали самые мягкие шины. У нас была своя программа, и мы получили очень обнадеживающие результаты.

Мы были очень близко к Ferrari, но их истинную скорость мы узнаем только завтра».

Источник